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LA SALSA MARINERA-MEJOR DICHO,CUALQUIERA DE LAS MUCHAS ALTERNATIVAS POSIBLES PARA PREPARAR UNA SALSA MARINERA- SE HA CONVERTIDO EN UN MAGNIFICO RECURSO PARA GUISAR UN BUEN NUMERO DE MOLUSCOS, ENTRE LOS QUE LAS ALMEJAS Y LOS MEJILLONES DESTACAN POR ENCIMA DE TODOS.
INGREDIENTES :
- 1,5KG DE MEJILLONES (COCIDOS)
- 1 CEBOLLA
- 2 DIENTES DE AJO
- 50CL DE VINO BLANCO
- 1 CUCHARA SOPERA DE HARINA
- 1 CUCHARADA DE PEREJIL
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- 1 PASTILLA DE AVECREN DE PESCADO
- PELAR Y PICAR LA CEBOLLA Y LOS AJOS.SOFREÍR EN UNA SARTÉN GRANDE CON CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA, REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO HASTA QUE LA CEBOLLA ESTÉ TRANSPARENTE.
- AÑADIR UNA CUCHARADA HARINA,DEJAR TOSTAR DURANTE 2 MINUTOS Y UNIR POCO A POCO Y SIN DEJAR DE MOVER, EL VINO BLANCO Y LA PASTILLA DE AVECREN DE PESCADO DILUIDA EN UNA TAZA DE AGUA .
- INCORPORAR LOS MEJILLONES A LA SARTÉN .AJUSTAR EL PUNTO DE SAL, ESPOLVOREAR CON EL PEREJIL-PICADO- Y COCER 5 MINUTOS A FUEGO LENTO.
SE PUEDE ACOMPAÑAR CON ARROZ BLANCO
BUEN PROVECHO AMIG@S
SALUDOA A TOD@S
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Me encantan los mejillones y en esta salsita perfectos para mojar pan ;) saludos
ResponderEliminaresta salsita tiene una pintaaaa!!! y si el mejillón es gallego tanto mejor.
ResponderEliminarBexinos
Qué pinta tiene esa salsita con el arroz!! Muy buena receta, apuntada queda!
ResponderEliminarBesos
La salsita marinera es muy rica acompañando estos mejillones y el arroz.
ResponderEliminarBesos.