INGREDIENTES :
UN POLLO TROCEADO
250 GRAMOS DE ZANAHORIAS
250 GRAMOS DE CEBOLLAS
500 GRAMOS DE PATATAS
1 RAMILLETE DE HIERVAS AROMÁTICAS(TOMILLO, MEJORANA Y LAUREL)
1 CUCHARADITA DE SÉSAMO TOSTADO
1 CUCHARADITA DE ZUMO DE LIMÓN
ACEITE PARA FREÍR
1 CUCHARADA DE ACEITE DE MAIZ
SAL
PIMIENTA BLANCA
1 CUCHARADITA DE AZAFRÁN
SALPIMENTAMOS EL POLLO,EN UNA CAZUELA BASTANTE ACEITE Y DORAMOS TODOS LOS TROZOS ENHARINADOS Y RESERVAMOS |
EN EL MISMO ACEITE REHOGAMOS LAS ZANAHORIAS CON LAS CEBOLLAS TROCADAS Y LAS Y LAS PATATAS INCORPORAMOS EL SÉSAMO CON EL ZUMO DE LIMÓN Y LAS HIERVAS AROMATICA |
INCORPORAMOS EL SÉSAMO CON EL ZUMO DE LIMÓN Y LAS HIERVAS AROMÁTICAS |
LE DAMOS UNAS VUELTAS Y CUBRIMOS CON AGUA TAPAMOS Y MANTENEMOS A FUEGO LENTO DURANTE 30 MINUTOS |
TRANSCURRIDO ESE TIEMPO AGREGAMOS LAS PORCIONES POLLO Y EL AZAFRÁN COMPLETAMOS CON UN POCO DE AGUA PARA QUE VALLA QUEDANDO JUGOSO Y DEJAMOS A FUEGO LENTO PROCURANDO QUE NUNCA SE PEGUE. |
BUEN PROVECHO |
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Riquísima receta.
ResponderEliminarEste tipo de plato en casa gusta mucho
Besos
Muy buen plato, con esas hiervas como condimento le dará un sabor exquisito.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que cantidad de recetas ricas se hacen con el pollo verad? ..ESTA CON LA MEZCLA DE ESPECIES y el aceite de maiz ..tiene que tener un sabor especial ...bssss MARIMI
ResponderEliminarUn pollo delicioso, con esa combinación de ingredientes, tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarUn saludo.
Una receta estupenda la este pollo a la cazuela. Tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola! A mi me encanta el pollo y guisado de esta manera tiene que estar riquísimo. Además es un plao completísimo y apto para llevar a trabajo en un tupper. Ideal!
ResponderEliminarSaludos!
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