domingo, 3 de abril de 2011

6

Pollo a la cazuela

INGREDIENTES :
UN POLLO TROCEADO
250 GRAMOS DE ZANAHORIAS 
250 GRAMOS DE CEBOLLAS
500 GRAMOS DE PATATAS
1 RAMILLETE DE HIERVAS AROMÁTICAS(TOMILLO, MEJORANA Y LAUREL)
1 CUCHARADITA DE SÉSAMO TOSTADO
1 CUCHARADITA DE ZUMO DE LIMÓN
ACEITE PARA FREÍR 
1 CUCHARADA DE ACEITE DE MAIZ
SAL
PIMIENTA BLANCA
1 CUCHARADITA DE AZAFRÁN

SALPIMENTAMOS EL POLLO,EN UNA CAZUELA BASTANTE
 ACEITE Y DORAMOS TODOS LOS TROZOS ENHARINADOS
Y RESERVAMOS



EN EL MISMO ACEITE REHOGAMOS LAS ZANAHORIAS
CON LAS CEBOLLAS TROCADAS Y LAS Y LAS PATATAS
INCORPORAMOS EL SÉSAMO CON EL ZUMO DE LIMÓN
Y LAS HIERVAS AROMATICA







INCORPORAMOS EL SÉSAMO CON EL ZUMO DE LIMÓN
Y LAS HIERVAS AROMÁTICAS

LE DAMOS UNAS VUELTAS Y CUBRIMOS CON AGUA
TAPAMOS Y MANTENEMOS A FUEGO LENTO
DURANTE 30 MINUTOS


TRANSCURRIDO ESE TIEMPO AGREGAMOS
 LAS PORCIONES POLLO Y EL AZAFRÁN
COMPLETAMOS CON UN POCO DE AGUA
PARA QUE VALLA QUEDANDO JUGOSO
Y DEJAMOS A FUEGO LENTO PROCURANDO
QUE NUNCA SE PEGUE.

BUEN PROVECHO





6 comentarios :

  1. Riquísima receta.
    Este tipo de plato en casa gusta mucho
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Muy buen plato, con esas hiervas como condimento le dará un sabor exquisito.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Que cantidad de recetas ricas se hacen con el pollo verad? ..ESTA CON LA MEZCLA DE ESPECIES y el aceite de maiz ..tiene que tener un sabor especial ...bssss MARIMI

    ResponderEliminar
  4. Un pollo delicioso, con esa combinación de ingredientes, tiene que estar muy bueno.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Una receta estupenda la este pollo a la cazuela. Tiene que estar delicioso.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Hola! A mi me encanta el pollo y guisado de esta manera tiene que estar riquísimo. Además es un plao completísimo y apto para llevar a trabajo en un tupper. Ideal!
    Saludos!
    http://facilrapidoysano.blogspot.com

    ResponderEliminar

Recetas fáciles de hacer

¡Recomienda este blog!