INGREDIENTES :
- 1 KILO DE COSTILLAS DE CERDO
- 500 GRAMOS DE GUISANTES
- 500 GRAMOS DE PATATAS
- 1 HOJA DE LAUREL
- 1 RAMA DE PEREJIL
- 4 DIENTES DE AJO
- ACEITE
- SAL
SE PARTEN LAS COSTILLAS DE CERDO |
Y SE FRÍEN |
SE COLOCAN EN UNA CAZUELA Y SE VIERTE SOBRE ELLAS LA GRASA DE FREÍRLAS |
SE LE AÑADEN LAS PATATAS PELADAS Y CORTADAS,SE REHOGAN UN POCO Y SE CUBREN CON EL CALDO SE LES PONE LA HOJA DE LAUREL |
Y SE DEJAN COCER A FUEGO LENTO A LOS DIEZ MINUTOS |
SE LE AGREGAN LOS GUISANTES ( SI SON FRESCOS Y DUROS CONVIENE COCERLOS A PARTE HASTA QUE ESTÉN CASI TIERNOS) Y SE SALA |
SE MACHACA EN EL MORTERO EL AJO Y EL PEREJIL , SE DESLÍE CON 2 CUCHARADAS DE CALDO |
Y SE DEJA COCER UNOS MINUTOS MAS. |
BUEN PROVECHO |
Tweet |
|
Un platito de costillas tan deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
Muy bueno, sí señor...
ResponderEliminarMuy buen paso a paso y muy buena receta, seguro que estaba para repetir.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que buena receta, me gusta!!
ResponderEliminarUn saludo.
Me encantan las costillas guisadas,hace poco hice unas y las tengo pendientes de subir.te han quedado estupendas y el paso a paso esta muy bien explicado.
ResponderEliminarUn beso
Que ricas las costillas así, con sus patatas y esa salsita para mojar.
ResponderEliminarEl paso a paso genial.
¡Vaya quién lo diría con el título del blog!!!
Un abrazo
Muy bien explicado Jose Mª, y deliciosa receta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que costillas más tentadoras.
ResponderEliminarBesosssssssss