lunes, 28 de marzo de 2011

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COSTILLAS DE CERDO A LA PAISANA (PASO A PASO)


INGREDIENTES :
  • 1 KILO DE COSTILLAS DE CERDO
  • 500 GRAMOS DE GUISANTES
  • 500 GRAMOS DE PATATAS
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • 1 RAMA DE PEREJIL 
  • 4 DIENTES DE AJO
  • ACEITE
  • SAL
SE PARTEN LAS COSTILLAS DE CERDO

 Y SE FRÍEN


SE COLOCAN EN UNA CAZUELA Y SE VIERTE
SOBRE ELLAS LA GRASA DE FREÍRLAS


SE LE AÑADEN LAS PATATAS PELADAS
Y CORTADAS,SE REHOGAN UN POCO
 Y SE CUBREN CON EL CALDO SE LES
PONE LA HOJA DE LAUREL


 Y SE DEJAN COCER A FUEGO
 LENTO A LOS DIEZ MINUTOS 


SE LE AGREGAN LOS GUISANTES
( SI SON FRESCOS Y DUROS CONVIENE
 COCERLOS A PARTE HASTA QUE
ESTÉN CASI TIERNOS) Y SE SALA 


SE MACHACA EN EL MORTERO
  EL AJO Y EL PEREJIL ,
 SE DESLÍE CON 2 CUCHARADAS DE CALDO 

 Y SE DEJA
COCER UNOS MINUTOS MAS.

BUEN PROVECHO










8 comentarios :

  1. Un platito de costillas tan deliciosas.

    Saludos

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  2. Muy buen paso a paso y muy buena receta, seguro que estaba para repetir.
    Un abrazo.

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  3. Que buena receta, me gusta!!
    Un saludo.

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  4. Me encantan las costillas guisadas,hace poco hice unas y las tengo pendientes de subir.te han quedado estupendas y el paso a paso esta muy bien explicado.
    Un beso

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  5. Que ricas las costillas así, con sus patatas y esa salsita para mojar.
    El paso a paso genial.
    ¡Vaya quién lo diría con el título del blog!!!
    Un abrazo

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  6. Muy bien explicado Jose Mª, y deliciosa receta.
    Un abrazo.

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  7. Que costillas más tentadoras.

    Besosssssssss

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