- INGREDIENTES::
- PAN
- ANCHOAS DE (CONSERVAS SERRATS)
- HUEVO COCIDO, CEBOLLA
- PEREJIL Y MAYONESA
- UTILIZAMOS UNA REBANADA DE PAN COMO BASE,COLOCAMOS 2 ANCHOAS (CONSERVAS SERRATS)LONGITUDINALMENTE SOBRE EL PAN
- CORTAMOS EL HUEVO EN CUARTOS Y ÉSTOS A SU VEZ POR LA MITAD COLOCAMOS ESTOS TRIÁNGULOS DE HUEVO EN UN EXTREMO DEL PAN Y LO CUBRIMOS CON UN POCO DE MAYONESA
- PICAMOS LA CEBOLLA FINAMENTE Y MEZCLAMOS CON EL PEREJIL TAMBIÉN PICADO Y UTILIZAMOS ESTA MEZCLA PARA CUBRIR EL OTRO EXTREMO DEL PAN
QUIERO DAR LAS GRACIAS A CONSERVAS SERRATS POR DARME LA OPORTUNIDAD DE PROBAR SUS PRODUCTOS DEL CUAL ESTOY MUY CONTENTO HASTA AHORA SOLO HE PROBADO LAS ANCHOAS, PERO OS PUEDO ASEGURAR QUE SON DE GRAN CALIDAD Y SORPRENDENTE SABOR .
Desde 1890
En 1890, José Serrats se establece industrialmente en Bermeo, con el deseo de conservar y llevar a los lugares más alejados, la deliciosa frescura y sabor de los productos del mar Cantábrico. Ayudado por la excepcional calidad del pescado, implanta las nuevas técnicas de conservación provenientes de Francia, que le permiten introducir rápidamente sus elaborados en los mercados europeos.
A partir de 1914, en "Hijos de José Serrats, S.A.", se empieza a exportar también al mercado norteamericano.
El pescado más fresco
Utilizamos las mejores materias primas, Bonito del Norte y Anchoade primerísima calidad. Pescados especialmente seleccionados y siempre respetando las artes de pesca tradicionales.
Un proceso artesanal
Nuestras conservas de Bonito del Norte y Anchoa se elaboran siguiendo un cuidadoso proceso artesanal, perfeccionado y transmitido a lo largo de cinco generaciones.
Este esmerado trabajo junto a la selección de las mejores materias primas - pescados, aceites y envases -, son la garantía para conseguir nuestro objetivo: conservas de una calidad excepcional.
La más moderna tecnología
Nuestras instalaciones están dotadas de innovadoras tecnologías con las que mejoramos las condiciones de mantenimiento, selección y envasado del producto, asegurando, de este modo, que llegue a su destino en óptimas condiciones.
Esto, unido a un minucioso y estricto sistema de control de calidad, es lo que nos permite seguir contando con la confianza de los más exigentes mercados nacionales e internacionales.
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Mira qué suerte que los de Serrats te den a probar sus exquisiteces, así nos deleitas con estas recetillas¡¡
ResponderEliminarUmmm que buen montadito has preparado, y seguro que con estas conservas serán deliciosos.
ResponderEliminarUn abrazo.
las conservas las he probado y son deliciosas,me gustaron todas mucho.
ResponderEliminarEse pincho que has preparado debe estar delicioso.
Un beso
Estupenda tapa, me encantan las anchoas, espero que conservas serrats no las ponga muy saladas jajajaja!!! tendremos que probarlas,
ResponderEliminarsaludos,
Julia
Julia
ResponderEliminarTe puedo asegurar que estan en su punto su punto de sal.
Qué bien te cuida serrats, y qué bien que publicas tus recetas con conservas. Un estupendo tentempié para la tarde. Un besote.
ResponderEliminarNunca he probado las anchoas con la cebolla, pero me parece una combinación muy interesante y un pintxo muy apetitoso (a ver si a mi Serrats tb me manda anchoas jejejje)
ResponderEliminarUn beso!
Pedazo de tosta que te has currao, se ve deliciosa.
ResponderEliminarUN besín.
qué buena tosta!
ResponderEliminarEnhorabuena por tu blog, todo tiene una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarA mi las anchoas me encantan y esta marca no la conocía, pero la buscaré a partir de ahora en el super, a ver si te copio la receta y la pongo el fin de semana.
Bicos
P.D. He buscado en tu página para hacerme seguidora, pero te puedes creer que no lo he encontrado?
Jo...que pinta tienen esas anchoas,la conserva de pescado que me pirria de todas
ResponderEliminarTE HA QUEDAO MUY BIEN
bESOS
TOCI
Che bei crostini hai preparato, buoni.
ResponderEliminarEste pintxo (o pincho?)....es mio!!....me encanto!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSon unas conservas muy buenas y el pincho que has hecho es muy apetitoso.
ResponderEliminarBesos.
que pincho tan apetecible!!!
ResponderEliminarQué pintxo más rico, y si las anchoas estan buenísimas, el bonito no se queda corto, también está delicioso.
ResponderEliminarMuxus
Uhmmmmmmm..... ¡¡ Me "mandaba" ya, media docena !!
ResponderEliminarTremendo pincho.
Saluditos
Me encantan las anchoas, si son buenas, claro!, estas tienen una pinta buenísima y tal y como tu lo has preparado este es un pincho de lujo, me encanta!
ResponderEliminarBesos
Lo que me gusta este post para poner de picoteo ...tomo nota ..bsssMARIMI
ResponderEliminarTe deseo un feliz día de tu santo.
ResponderEliminarBesos.
LA COCINERA DE BETULO
ResponderEliminargraciassss!!