Ingredientes :
5 huevos
mantequilla Lorenzana a temperatura ambiente
azúcar
harina
1 sobre de levadura royal
el zumo de un limón y la ralladura
Elaboración:
Pesamos los huevos, como resultado del peso empleamos el mismo peso para la mantequilla Lorenzana
el azúcar y la harina.
Mezclamos la mantequilla Lorenzana con el azúcar, poco a poco vamos incorporando las yemas de huevo una a una.
Echamos el zumo de limón y la ralladura y espolvoreamos poco a poco la harina )que previamente mezclamos con la levadura) hasta incorporarla toda al mezcla.
Por último las claras a punto de nieve lo mezclamos todo bien .
Metemos en el horno (previamente calentado a 150 ºC) y dejamos nuestro bizcocho durante 45/50 minutos.
Espolvoreamos con azúcar glas
La mantequilla Lorenzana , exquisita le da un sabor único.
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¡Me ha encantado! Antes me salían muy bien los bizcochos pero dejé de hacerlos y perdí un poco el punto. Así que me anoto tu receta para seguir practicando. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarSe ve un bizcocho estupendo, me copio tu receta. Besos.
ResponderEliminarUn bizcocho buenisimo y tiene un color fabuloso. Me encanta!! y me apunto la receta!! Besos
ResponderEliminarNunca he probado esa mantequilla y el color de un amarillo muy bonito.
ResponderEliminarel aspecto es mortal de necesidad, jejeje
ResponderEliminarMe la guardo.
Besos.
Qué bollo más delicioso, para desayunar tres veces al día por lo menos. Un besote.
ResponderEliminarPues lo que son las fotos están fenomenales. El bizcocho se sale de la pantalla. Quién lo pillara!! Tienbe un color precioso y se ve super esponjoso. Muy buena receta. Besinos.
ResponderEliminarPero que jugosito se ve y que color tan bonito...me encanta como te quedo!!
ResponderEliminarBesos
FICOU COM UMA LINDA COR.
ResponderEliminarUM BOLO PERFEITO.
BESOS
Te ha quedado un bizcocho de lo mas apetitoso...... se ve jugoso y con un color precioso.........ups!!me ha salido un pareado jajajaj
ResponderEliminarBesitos
Hola Fátima y Pepe!! Que he visto que estái siguiendo mi blog y mira que desconsiderada yo que aún no me había pasado a haceros una visita. Vaya vecina bloguera que estoy hecha, jejeje... Bueeeeno, pues nada, que por aquí me quedo para seguir viendo que es lo que preparáis. Bikos!!
ResponderEliminarestupendo bizcocho, el color me encanta, amarillito... ummmmm a cualquier hora.... UN BESO.
ResponderEliminarmarzo31aries.blogspot.com
Qué buena pinta tiene este bizcocho!!! me cojo un cachito, para el café. Un abrazo!!!
ResponderEliminarmmmm... qué colorcito, se ve tan apetitoso!!!
ResponderEliminarEsta buenisima asiq ya sabes, cuando la vuelvas a hacer me mandas un trocito. jejejej bsits
ResponderEliminarjenny
holaaaaaaaaaa, soy seguidora de tu blog y quería hacerte una pregunta, ¿los huevos se pesan con cascara o sin ella?
ResponderEliminarmuchas gracias por compartir
Estas en lo cierto, se pesan sin cascara.
EliminarFeliz semana!!!
Yo a punto de desayunar y leyendo esto... Qué hambre. Tiene una pinta esponjosa sin deshacerse. Un besote.
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