sábado, 3 de septiembre de 2011

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Cazuela de bacalao a la gallega



Ingredientes:

700 gramos de bacalao 
100 gramos de pan rallado
1 huevo
4 dientes de ajo
1 dl de aceite
1/2 vaso de vino blanco
3 cucharadas soperas de perejil
1/2 cucharada de pimentón
sal

Elaboración:

Poner el bacalao en remojo el día antes de la preparación .
Escurrimos bien , quitamos las espinas y troceamos.
Cocemos el huevo, pelamos y picamos.
Pelamos y picamos los dientes de ajo.
En un bol mezclamos 1/2 vaso de agua, el aceite, el vino blanco y el pimentón  y reservamos.
En una cazuela colocamos por capas el bacalao, espolvoreado un poco con pan rallado, los ajos bien picados y el perejil.
Continuamos con las capas hasta la cazuela.
Lo bañamos todo con la mezcla de aceite, agua, vino blanco y pimentón y dejamos cocer hasta que la salsa espese.
Espolvoreamos con el huevo duro picado antes de servir.


14 comentarios :

  1. Una forma estupenda de hacer el bacalao...me ha encantado!!
    Besos

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  2. desde luego cocinar con bacalao es asegurarte que vas a triunfar, pero encima esta receta debe estar cojonuda.
    Un abrazo.

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  3. Deliciosos bacalao. Es una pena no poder meter el tenedor, verdad?.
    Besazos pareja

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  4. Una receta muy deliciosa de bacalao, me gusta.Saludos.

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  5. Fátima y Pepe una estupenda cazuela de bacalao, la que habéis preparado, me imagino que tiene que estar muy buena. Con vuestro permiso me guardo la receta pues el bacalao me encanta.

    Buen fin de semana
    Un saludo Paco

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  6. El bacalao me gusta siempre, pero esta cazuela se ve rica, rica. Seguro que me encantaría, pena de no tenerla cerca. Besinos.

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  7. MAIS UMA DELICIOSO PRATO DE BACALHAU.
    FICOU UMA MARAVILHA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BESOS

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  8. Con lo que me gusta el bacalao, que pinta tiene esa cazuela, me encanta graciassss

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  9. Como me gusta el bacalao!!
    Y esta cazuela tiene muy buena pinta.
    Un beso

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  11. No lo he comido de esta forma y eso que he probado bastantes recetas, habrá quye hacerle un hueco a este plato.
    Besos.

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  12. Para mojar panito y no parar. ¡Cosa buena!
    Besitos.
    ;-D

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  13. Me encanta el bacalao, lo compro en Pingo dDoce, cerca de Valenca do Miño, y es barato y bueno, nunca había probado esta receta, pero me la apunto.

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  14. Un plato digno de probar, hay que hacerlo para poder opinar con gusto. saludos

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