Ingredientes:
1 1/2 de pulpo congelado y cocido
3 cebollas
2 dientes de ajo
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
1cucharada de pimentón dulce
1/2 cucharadita de pimentón picante
aceite de oliva
sal
Receta para la masa de la empanada pincha aquí.
Elaboración:
En una sartén se ponen a estofar la cebolla y los pimientos muy picados, se le agregan entonces los ajos machacados en el mortero con la sal.
Cuando este todo tierno se le agrega el pimentón, se le da unas vueltas y luego se le echa el pulpo, se deja enfriar y se rellena la empanada.
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Ummm que empanada mas rica!! De pulpo no la he probado nunca, aunque se que son tipicas del norte. Me llevo la receta, ademas la has hecho con varias capas no??? Que buena idea!! Besotes
ResponderEliminarLa segunda empanada que veo de pulpo hoy.
ResponderEliminarTe ha quedado muy rica y ese corte con el pulpo viéndose ainsss madre....que rico!!!!!
Me gusta mucho el pulpo pero nunca lo he probado en empanada. No puedo tardar.
ResponderEliminarBesos
reitero lo que han dicho en el anterior comentario, nuncha he realizado una empanada con pulpo pero habra que probarlo besos
ResponderEliminarWowwww, esto debe estar riquisimo, con lo que me gusta el pulpo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ala...y yo aquí con la boca hecha agua. Que buena empanada chicos.
ResponderEliminarBesazos
Ala...y yo aquí con la boca hecha agua. Que buena empanada chicos.
ResponderEliminarBesazos
Como para no hacerse la boca agua.... simplemente deliciosa... prueba hacerlas de sardinillas, esta buenísimas y la de mejillones igual...
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge
Que rico con lo que me gusta el pulpo estupenda receta un bs www.elhornodemaria.com
ResponderEliminarQue rico :) ñam conquistada
ResponderEliminarBuenos días Fátima y Pepe, que pedazo de empanada que habéis preparado tiene que ser todo un lujo. Nunca la he preparado de pulpo pero después de ver como esta la vuestra no creo que pase mucho tiempo sin que la prepare.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Pero qué rica!!!
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