3 cucharadas de aceite de oliva
25 gramos de mantequilla
1 kilo de pechugas de pollo
2 cebollas
350 ml de cava (Vilarnau)
350 ml de caldo de pollo
1 pizca de guindilla molida
perejil picado
tomillo fresco, picado
romero fresco, picado
100 ml de nata espesa
sal y pimienta
Elaboración :
Calentamos el aceite y la mantequilla en una cazuela grande, echamos las pechugas y freímos dándole la vuelta hasta que estén doradas, a continuación retiramos de la cazuela y reservamos caliente.
Echamos la cebolla picadita fina y rehogamos a fuego lento removiendo de vez en cuando, unos 5 minutos.
Devolvemos el pollo a la cazuela, vertemos el cava y el caldo, salpimentamos todo y añadimos la guindilla, perejil, tomillo y el romero.
Tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego lento 20 minutos, incorporamos la nata y cocemos la nata a fuego lento durante 3 minutos.
Visita nuestra tienda online donde encontraras todo lo que necesitas para realizar tus postres.
Dulcerio del bueno
Echamos la cebolla picadita fina y rehogamos a fuego lento removiendo de vez en cuando, unos 5 minutos.
Devolvemos el pollo a la cazuela, vertemos el cava y el caldo, salpimentamos todo y añadimos la guindilla, perejil, tomillo y el romero.
Tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego lento 20 minutos, incorporamos la nata y cocemos la nata a fuego lento durante 3 minutos.
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Dulcerio del bueno
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Tienen un aspecto delicioso. Tengo que probar a ver si me salen. Muchas gracias.
ResponderEliminarHola Familia guapa
ResponderEliminarme gusta mucho cocinar con bebidas y licores, verdaderamente con cava queda todo de Super 10, yo hasta en el arroz a la cazuela se lo pongo
Muy buen aspecto tiene el pollo
mil petonets Susanna
Qué buenas! con cava nunca las he probado así que gracias por la receta.
ResponderEliminarbesos
bueno, bueno, tiene una pinta que quita "tó el sentío", el toque de cava queda muy bien en la salsa, lo he probado en alguna receta y me gustó mucho.
ResponderEliminarBesitos
Umh que pechugas tan ricas y con ese cava.. de rechupete
ResponderEliminarQue ricas tienen que estar esas pechuguitas!!! Besiños.
ResponderEliminarQue rico!!!
ResponderEliminarMe encanta la salsita, tiene pinta de ser estupenda para rebañar, tal y como a mi me gusta.
Un besote
Olvide decirte que tienes una cosita para ti en mi blog que espero que te guste
ResponderEliminarUn beso
Que colorcito mas rico que han cogido, se ven de miedo y la salsa para tener cerquita la barrita de pam, jeje
ResponderEliminarBesicos y feliz finde!!
Nunca prepare las pechugas asi, por lo tanto tomo nota,me agrada su aspecto y deven estar muy buenas,besos
ResponderEliminarMenudo colorcito que tienen las pechugas, seguro que estan de rechupete. Beitos.
ResponderEliminarSe ven muy ricas, las probare
ResponderEliminarbesitos
Esas pechuguitas hay que hacerlas!!! ademas calorias pocas, no??? es una buena opción para no hacerlas siempre igual
ResponderEliminarYo te invito a visitar mi blog, lo he estrenado hace unos dias asi que solo tengo 4 recetillas, pero espero poco a poco ir poniendo mas.
cuadernoderecetasdemelsa.blogspot.com
Que ricasssssss!!!!!!! se ven de escándalo, me anoto la receta.
ResponderEliminarMuxus
Esas pechugas no son IPI.
ResponderEliminarMadre del amor hermoso que cosa tan rica. Creo que me llega hasta el aroma.
A mojar pan se ha dicho.
Besos pareja
una forma diferente de preparar unas pechugas. encima se ven jugosas x lo q me quedo con la receta.
ResponderEliminarun saludo
http://lacocinademou.blogspot.com
Qué delicia, me encantan sus ingredientes-
ResponderEliminarSaludos
Que bueno que tiene estar Fatima
ResponderEliminarEspero que estés mejor un beso guapa
mil besosssss
He empleado cava para la carne pero nunca en la de pollo, probaré esta receta. Muchas gracias por seguir las mias. Saludos
ResponderEliminarHola, a pesar de que no te gusta la cocina, tienes una recetas riquisimas en éste blog! Felicitaciones.
ResponderEliminarTe escribo para proponerte un intercambio de enlaces entre nuestros blogs. El mio tambien es de recetas de cocina.
Saludos y gracias por seguirnos.