domingo, 29 de enero de 2012

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Pechugas de pollo al cava

Ingredientes :

3 cucharadas de aceite de oliva
25 gramos de mantequilla
1 kilo de pechugas de pollo
2 cebollas
350 ml de cava   (Vilarnau)
350 ml de caldo de pollo 
1 pizca de guindilla molida 
perejil picado
tomillo fresco, picado
romero fresco, picado
100 ml de nata espesa
sal y pimienta

Elaboración :

Calentamos el aceite y la mantequilla en una cazuela grande, echamos las pechugas y freímos dándole la vuelta hasta que estén doradas, a continuación retiramos de la cazuela y reservamos caliente.
Echamos la cebolla picadita fina y rehogamos a fuego lento removiendo de vez en cuando, unos 5 minutos.
Devolvemos el pollo a la cazuela, vertemos el cava y el caldo, salpimentamos todo y añadimos la guindilla, perejil, tomillo y el romero.
Tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego lento 20 minutos, incorporamos la nata y cocemos la nata a fuego lento durante 3 minutos.

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Dulcerio del bueno


20 comentarios :

  1. Tienen un aspecto delicioso. Tengo que probar a ver si me salen. Muchas gracias.

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  2. Hola Familia guapa

    me gusta mucho cocinar con bebidas y licores, verdaderamente con cava queda todo de Super 10, yo hasta en el arroz a la cazuela se lo pongo

    Muy buen aspecto tiene el pollo

    mil petonets Susanna

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  3. Qué buenas! con cava nunca las he probado así que gracias por la receta.
    besos

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  4. bueno, bueno, tiene una pinta que quita "tó el sentío", el toque de cava queda muy bien en la salsa, lo he probado en alguna receta y me gustó mucho.
    Besitos

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  5. Umh que pechugas tan ricas y con ese cava.. de rechupete

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  6. Que ricas tienen que estar esas pechuguitas!!! Besiños.

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  7. Que rico!!!
    Me encanta la salsita, tiene pinta de ser estupenda para rebañar, tal y como a mi me gusta.
    Un besote

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  8. Olvide decirte que tienes una cosita para ti en mi blog que espero que te guste
    Un beso

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  9. Que colorcito mas rico que han cogido, se ven de miedo y la salsa para tener cerquita la barrita de pam, jeje
    Besicos y feliz finde!!

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  10. Nunca prepare las pechugas asi, por lo tanto tomo nota,me agrada su aspecto y deven estar muy buenas,besos

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  11. Menudo colorcito que tienen las pechugas, seguro que estan de rechupete. Beitos.

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  12. Se ven muy ricas, las probare

    besitos

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  13. Esas pechuguitas hay que hacerlas!!! ademas calorias pocas, no??? es una buena opción para no hacerlas siempre igual

    Yo te invito a visitar mi blog, lo he estrenado hace unos dias asi que solo tengo 4 recetillas, pero espero poco a poco ir poniendo mas.

    cuadernoderecetasdemelsa.blogspot.com

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  14. Que ricasssssss!!!!!!! se ven de escándalo, me anoto la receta.
    Muxus

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  15. Esas pechugas no son IPI.
    Madre del amor hermoso que cosa tan rica. Creo que me llega hasta el aroma.
    A mojar pan se ha dicho.
    Besos pareja

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  16. una forma diferente de preparar unas pechugas. encima se ven jugosas x lo q me quedo con la receta.
    un saludo

    http://lacocinademou.blogspot.com

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  17. Qué delicia, me encantan sus ingredientes-
    Saludos

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  18. Que bueno que tiene estar Fatima
    Espero que estés mejor un beso guapa
    mil besosssss

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  19. He empleado cava para la carne pero nunca en la de pollo, probaré esta receta. Muchas gracias por seguir las mias. Saludos

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  20. Hola, a pesar de que no te gusta la cocina, tienes una recetas riquisimas en éste blog! Felicitaciones.

    Te escribo para proponerte un intercambio de enlaces entre nuestros blogs. El mio tambien es de recetas de cocina.

    Saludos y gracias por seguirnos.

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