Cheesecake de baileys
Ingredientes para la base:
150 gramos de galletas
oreo
70 gramos de
mantequilla derretida
Ingredientes para el relleno:
300 gramos de queso
crema
2 huevos
85 gramos de azúcar
60 ml de baileys
60 ml de nata 35% materia
grasa
Ingredientes para la cobertura de chocolate:
60 ml de nata 35%
materia grasa
50 gramos de
chocolate para postes
Elaboración:
Precalentamos el
horno a 160 ºC.
Trituramos las
galletas y mezclamos con la mantequilla derretida, presionamos la mezcla
uniformemente en el fondo de nuestro molde de 20 cm y metemos en el horno unos
10 minutos.
Mientras se enfría la
base, batimos el queso y el azúcar hasta que esté muy suave, añadimos los
huevos, la nata y el baileys mezclamos bien.
Vertemos la mezcla en
el molde junto con la base de la galleta metemos en el horno y horneamos
durante 40 minutos a 150 ºC.
Calentamos la nata y
retiramos del fuego, añadimos el chocolate removemos hasta que se derrita y se
mezcle bien con la nata, echamos encima de nuestra tarta y metemos en la nevera
hasta que enfríe.
Cheesecake de baileys
Ingredientes para la base:
150 gramos de galletas
oreo
70 gramos de
mantequilla derretida
Ingredientes para el relleno:
300 gramos de queso
crema
2 huevos
85 gramos de azúcar
60 ml de baileys
60 ml de nata 35% materia
grasa
Ingredientes para la cobertura de chocolate:
60 ml de nata 35%
materia grasa
50 gramos de
chocolate para postes
Elaboración:
Precalentamos el
horno a 160 ºC.
Trituramos las
galletas y mezclamos con la mantequilla derretida, presionamos la mezcla
uniformemente en el fondo de nuestro molde de 20 cm y metemos en el horno unos
10 minutos.
Mientras se enfría la
base, batimos el queso y el azúcar hasta que esté muy suave, añadimos los
huevos, la nata y el baileys mezclamos bien.
Vertemos la mezcla en
el molde junto con la base de la galleta metemos en el horno y horneamos
durante 40 minutos a 150 ºC.
Calentamos la nata y
retiramos del fuego, añadimos el chocolate removemos hasta que se derrita y se
mezcle bien con la nata, echamos encima de nuestra tarta y metemos en la nevera
hasta que enfríe.
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Tiene una pinta estupenda, debe estar riquísima. Besotes
ResponderEliminarMadre mía! Eso tiene que ser pecado! Menuda pinta! Lo pruebo enseguida!!
ResponderEliminarNossa...que aspeto maravilhososooooo, ficou belíssimo!
ResponderEliminarBeijinho
enhorabuena por el blog!! me lo recomendó una amiga estos días y tenía muchas ganas de verlo.. me pasaré por aquí mas veces.. un beso!!
ResponderEliminarhay SORTEO en mi blog chicas, aún estáis a tiempo de apuntaros, suerte!!!
http://talkingaboutfashion-beatrizfernandez.blogspot.com.es/
Madre mía qué pinta, me llevo un trocito.
ResponderEliminarbess
¡Por favor, qué desconsuelo! ¡Qué buena pinta! Besos.
ResponderEliminarEU ADORO CHEESECAKE E ACHEI ESTE FANTÁSTICO DESDE A BASE ATÉ Á COBERTURA.
ResponderEliminarDAVA TUDO POR UMA FATIA...
BOA SEMANA
BJS
Que buena pinta tiene, tengo que probarla, un saludo.
ResponderEliminarQue rica, madre mia con lo que me gusta a mi el Baileys. YO no he bebido jamas alcohol, mas alla de vino rioja y ribera del duero, cerveza pero sin alcohol, pero me chifla este licor, que le vamos ha hacer. Un beso, espero estes bien
ResponderEliminarBuenísima receta y una tarta de lujo!
ResponderEliminarBesitos
Esto es "pecato cardinalii" ... que bueno y con bayleis, me encanta niña
ResponderEliminarBesicos guapa!!
Ah, qué cremosa se ve, una delicia.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta la combinación.
ResponderEliminarTe he concedido el premio a tu estilo.
Un beso
Que rico con sabor a baileys tiene que estar muy jugoso, buenísimo.Besos.
ResponderEliminarBuenísimo!!!!!!!!!!! todos los cheese cakes me encantan, y éste tambien.
ResponderEliminarbesos,
Hola chicos somos Nieves y Elena y no os conocíamos os hemos visto por casualidad en otro blog con esta tarta maravillosa y nos hemos puesto a cotillear y que si cocinar no es lo vuestro... que nos quiten lo bailao!!
ResponderEliminarBesines
Nieves y Elena
Esta tarta es de las que yo llamo "pecadoras" jaja....porque es comer un trocito ahora y otro después,, un pica pica sin parar.
ResponderEliminarDeliciosa !!!!
Besinos.
ufffffffffff que peligro con lo que me gusta a mi el baylis que tenta cion abra que acerla jejejeje
ResponderEliminarvaya tarta mamma miaaa, que delicia solo con verla. de morirr
ResponderEliminarUn cheesecake de lujo!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesos, me llevo un cachín
Fatima tu si que sabes ponerme los dientes largos , vaya tentación
ResponderEliminarmil besosssss
Te ha quedado genial.
ResponderEliminarte eh dejado un premio en mi blog, espero que puedas pasar a verlo. Un beso.
http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/2012/03/premios.html
Qué pinta, me la llevo. Besos
ResponderEliminarMmmm parece una enorme oreo. Con el punto de licor tiene que estar muy buena. Un besote.
ResponderEliminarMuchas gracias,porque para una novata en esto de tener un blog y haberos visto como seguidores,buaf...pero a lo que vamos, me habéis salvado el pellejo con está receta pues para el día 9 tengo un compromiso y era difícil encontrar una tarta que este rica sin azúcar(que ya la tuneare)sin harina(que la base igual en vez de oreo le pongo almendras molidas y sin almidón.Creo , que gracias a está receta voy a poder sorprender a mi primo en su cumple,pues andaba ya apurada,gracias y que sepáis que tenéis aquí a una seguidora,pues me ha encantado el blog.PD;también haré la receta original.
ResponderEliminarhola chicos. Gracias por visitar mi blog. Gracias a ello he podido descubrir éste que me está encantando, sobre todo por la facilidad de las mismas. Teneis una página muy simpática, así que me quedo olisqueando por aquí, que yo soy mu cotilla. Un saludo.
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