jueves, 5 de abril de 2012

27

Cheesecake de baileys

Cheesecake de  baileys
Ingredientes para la base:

150 gramos de galletas oreo
70 gramos de mantequilla derretida

Ingredientes para el relleno:

300 gramos de queso crema
2 huevos
85 gramos de azúcar
60 ml de baileys
60 ml de nata 35% materia grasa

Ingredientes para la cobertura de chocolate:

60 ml de nata 35% materia grasa
50 gramos de chocolate para postes


Elaboración:

Precalentamos el horno a 160 ºC.
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida, presionamos la mezcla uniformemente en el fondo de nuestro molde de 20 cm y metemos en el horno unos 10 minutos.
Mientras se enfría la base, batimos el queso y el azúcar hasta que esté muy suave, añadimos los huevos, la nata y el baileys mezclamos bien.
Vertemos la mezcla en el molde junto con la base de la galleta metemos en el horno y horneamos durante 40 minutos a 150 ºC.
Calentamos la nata y retiramos del fuego, añadimos el chocolate removemos hasta que se derrita y se mezcle bien con la nata, echamos encima de nuestra tarta y metemos en la nevera hasta que enfríe.


Pin It
Visita nuestra tienda online donde encontraras todo lo que necesitas para realizar tus postres.



27 comentarios :

  1. Tiene una pinta estupenda, debe estar riquísima. Besotes

    ResponderEliminar
  2. Madre mía! Eso tiene que ser pecado! Menuda pinta! Lo pruebo enseguida!!

    ResponderEliminar
  3. Nossa...que aspeto maravilhososooooo, ficou belíssimo!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. enhorabuena por el blog!! me lo recomendó una amiga estos días y tenía muchas ganas de verlo.. me pasaré por aquí mas veces.. un beso!!


    hay SORTEO en mi blog chicas, aún estáis a tiempo de apuntaros, suerte!!!


    http://talkingaboutfashion-beatrizfernandez.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  5. Madre mía qué pinta, me llevo un trocito.

    bess

    ResponderEliminar
  6. Hola! hemos creado esta página http://www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y ganar dinero con ellas, damos premios al acabar el mes. Nos gustaría que participases. Te invitamos a que le eches un vistazo a ver si te interesa.
    Un saludo!

    ResponderEliminar
  7. ¡Por favor, qué desconsuelo! ¡Qué buena pinta! Besos.

    ResponderEliminar
  8. EU ADORO CHEESECAKE E ACHEI ESTE FANTÁSTICO DESDE A BASE ATÉ Á COBERTURA.
    DAVA TUDO POR UMA FATIA...
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  9. Que buena pinta tiene, tengo que probarla, un saludo.

    ResponderEliminar
  10. Que rica, madre mia con lo que me gusta a mi el Baileys. YO no he bebido jamas alcohol, mas alla de vino rioja y ribera del duero, cerveza pero sin alcohol, pero me chifla este licor, que le vamos ha hacer. Un beso, espero estes bien

    ResponderEliminar
  11. Buenísima receta y una tarta de lujo!
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Esto es "pecato cardinalii" ... que bueno y con bayleis, me encanta niña
    Besicos guapa!!

    ResponderEliminar
  13. Ah, qué cremosa se ve, una delicia.
    Saludos

    ResponderEliminar
  14. Me encanta la combinación.
    Te he concedido el premio a tu estilo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  15. Que rico con sabor a baileys tiene que estar muy jugoso, buenísimo.Besos.

    ResponderEliminar
  16. Buenísimo!!!!!!!!!!! todos los cheese cakes me encantan, y éste tambien.
    besos,

    ResponderEliminar
  17. Hola chicos somos Nieves y Elena y no os conocíamos os hemos visto por casualidad en otro blog con esta tarta maravillosa y nos hemos puesto a cotillear y que si cocinar no es lo vuestro... que nos quiten lo bailao!!
    Besines
    Nieves y Elena

    ResponderEliminar
  18. Esta tarta es de las que yo llamo "pecadoras" jaja....porque es comer un trocito ahora y otro después,, un pica pica sin parar.

    Deliciosa !!!!

    Besinos.

    ResponderEliminar
  19. ufffffffffff que peligro con lo que me gusta a mi el baylis que tenta cion abra que acerla jejejeje

    ResponderEliminar
  20. vaya tarta mamma miaaa, que delicia solo con verla. de morirr

    ResponderEliminar
  21. Un cheesecake de lujo!!!!!!!!!!!
    Besos, me llevo un cachín

    ResponderEliminar
  22. Fatima tu si que sabes ponerme los dientes largos , vaya tentación
    mil besosssss

    ResponderEliminar
  23. Te ha quedado genial.
    te eh dejado un premio en mi blog, espero que puedas pasar a verlo. Un beso.
    http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/2012/03/premios.html

    ResponderEliminar
  24. Mmmm parece una enorme oreo. Con el punto de licor tiene que estar muy buena. Un besote.

    ResponderEliminar
  25. http://dulcescreacionesdemariquilla.blogspot.com.es/3 de abril de 2012, 8:26

    Muchas gracias,porque para una novata en esto de tener un blog y haberos visto como seguidores,buaf...pero a lo que vamos, me habéis salvado el pellejo con está receta pues para el día 9 tengo un compromiso y era difícil encontrar una tarta que este rica sin azúcar(que ya la tuneare)sin harina(que la base igual en vez de oreo le pongo almendras molidas y sin almidón.Creo , que gracias a está receta voy a poder sorprender a mi primo en su cumple,pues andaba ya apurada,gracias y que sepáis que tenéis aquí a una seguidora,pues me ha encantado el blog.PD;también haré la receta original.

    ResponderEliminar
  26. hola chicos. Gracias por visitar mi blog. Gracias a ello he podido descubrir éste que me está encantando, sobre todo por la facilidad de las mismas. Teneis una página muy simpática, así que me quedo olisqueando por aquí, que yo soy mu cotilla. Un saludo.

    ResponderEliminar

Recetas fáciles de hacer

¡Recomienda este blog!