jueves, 5 de abril de 2012

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Cheesecake de baileys

Cheesecake de  baileys
Ingredientes para la base:

150 gramos de galletas oreo
70 gramos de mantequilla derretida

Ingredientes para el relleno:

300 gramos de queso crema
2 huevos
85 gramos de azúcar
60 ml de baileys
60 ml de nata 35% materia grasa

Ingredientes para la cobertura de chocolate:

60 ml de nata 35% materia grasa
50 gramos de chocolate para postes


Elaboración:

Precalentamos el horno a 160 ºC.
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida, presionamos la mezcla uniformemente en el fondo de nuestro molde de 20 cm y metemos en el horno unos 10 minutos.
Mientras se enfría la base, batimos el queso y el azúcar hasta que esté muy suave, añadimos los huevos, la nata y el baileys mezclamos bien.
Vertemos la mezcla en el molde junto con la base de la galleta metemos en el horno y horneamos durante 40 minutos a 150 ºC.
Calentamos la nata y retiramos del fuego, añadimos el chocolate removemos hasta que se derrita y se mezcle bien con la nata, echamos encima de nuestra tarta y metemos en la nevera hasta que enfríe.


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26 comentarios :

  1. Tiene una pinta estupenda, debe estar riquísima. Besotes

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  2. Madre mía! Eso tiene que ser pecado! Menuda pinta! Lo pruebo enseguida!!

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  3. Nossa...que aspeto maravilhososooooo, ficou belíssimo!
    Beijinho

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  4. enhorabuena por el blog!! me lo recomendó una amiga estos días y tenía muchas ganas de verlo.. me pasaré por aquí mas veces.. un beso!!


    hay SORTEO en mi blog chicas, aún estáis a tiempo de apuntaros, suerte!!!


    http://talkingaboutfashion-beatrizfernandez.blogspot.com.es/

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  5. Madre mía qué pinta, me llevo un trocito.

    bess

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  6. ¡Por favor, qué desconsuelo! ¡Qué buena pinta! Besos.

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  7. EU ADORO CHEESECAKE E ACHEI ESTE FANTÁSTICO DESDE A BASE ATÉ Á COBERTURA.
    DAVA TUDO POR UMA FATIA...
    BOA SEMANA
    BJS

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  8. Que buena pinta tiene, tengo que probarla, un saludo.

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  9. Que rica, madre mia con lo que me gusta a mi el Baileys. YO no he bebido jamas alcohol, mas alla de vino rioja y ribera del duero, cerveza pero sin alcohol, pero me chifla este licor, que le vamos ha hacer. Un beso, espero estes bien

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  10. Buenísima receta y una tarta de lujo!
    Besitos

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  11. Esto es "pecato cardinalii" ... que bueno y con bayleis, me encanta niña
    Besicos guapa!!

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  12. Ah, qué cremosa se ve, una delicia.
    Saludos

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  13. Me encanta la combinación.
    Te he concedido el premio a tu estilo.
    Un beso

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  14. Que rico con sabor a baileys tiene que estar muy jugoso, buenísimo.Besos.

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  15. Buenísimo!!!!!!!!!!! todos los cheese cakes me encantan, y éste tambien.
    besos,

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  16. Hola chicos somos Nieves y Elena y no os conocíamos os hemos visto por casualidad en otro blog con esta tarta maravillosa y nos hemos puesto a cotillear y que si cocinar no es lo vuestro... que nos quiten lo bailao!!
    Besines
    Nieves y Elena

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  17. Esta tarta es de las que yo llamo "pecadoras" jaja....porque es comer un trocito ahora y otro después,, un pica pica sin parar.

    Deliciosa !!!!

    Besinos.

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  18. ufffffffffff que peligro con lo que me gusta a mi el baylis que tenta cion abra que acerla jejejeje

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  19. vaya tarta mamma miaaa, que delicia solo con verla. de morirr

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  20. Un cheesecake de lujo!!!!!!!!!!!
    Besos, me llevo un cachín

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  21. Fatima tu si que sabes ponerme los dientes largos , vaya tentación
    mil besosssss

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  22. Te ha quedado genial.
    te eh dejado un premio en mi blog, espero que puedas pasar a verlo. Un beso.
    http://lacocinademispadres.blogspot.com.es/2012/03/premios.html

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  23. Qué pinta, me la llevo. Besos

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  24. Mmmm parece una enorme oreo. Con el punto de licor tiene que estar muy buena. Un besote.

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  25. http://dulcescreacionesdemariquilla.blogspot.com.es/3 de abril de 2012, 8:26

    Muchas gracias,porque para una novata en esto de tener un blog y haberos visto como seguidores,buaf...pero a lo que vamos, me habéis salvado el pellejo con está receta pues para el día 9 tengo un compromiso y era difícil encontrar una tarta que este rica sin azúcar(que ya la tuneare)sin harina(que la base igual en vez de oreo le pongo almendras molidas y sin almidón.Creo , que gracias a está receta voy a poder sorprender a mi primo en su cumple,pues andaba ya apurada,gracias y que sepáis que tenéis aquí a una seguidora,pues me ha encantado el blog.PD;también haré la receta original.

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  26. hola chicos. Gracias por visitar mi blog. Gracias a ello he podido descubrir éste que me está encantando, sobre todo por la facilidad de las mismas. Teneis una página muy simpática, así que me quedo olisqueando por aquí, que yo soy mu cotilla. Un saludo.

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