Pastel de
cítricos con semillas de amapola
Ingredientes:
175 gramos de mantequilla
175 gramos de azúcar glas
3 huevos batidos
250 gramos de harina de repostería
50 gramos de semillas de amapola
La ralladura de 2 naranjas
La ralladura de 2 limones
4 cucharadas rasas de yogur natural
1 cucharadita de levadura royal
Para la cobertura:
250 de
queso mascarpone la ralladura y el zumo de una naranja pequeña
3
cucharadas de mermelada de naranja de Anna cuality
La ralladura
de limón
Elaboración:
Precalentamos
el horno a 150ºC engrasamos y forramos la base de un molde redondo de 20 cm .
Con una
cuchara de madera, batimos la mantequilla, el azúcar, los huevos, la harina,la
levadura las semillas de amapola, las ralladuras de cítricos y el yogur hasta
que la mezcla este homogénea.
Extendemos
en el molde y horneamos 45-50 minutos, hasta que este firme.
Dejamos
enfriar en el molde 10 minutos, desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla y
retiramos del papel.
Mientras
tanto, mezclamos el queso con zumo de naranja suficiente para hacer un glaseado
fluido, mezclamos ligeramente la mermelada de naranja.
Extendemos
por encima y los lados del pastel y decoramos con las ralladuras de cítricos.
Tweet |
|
Un pastel de quitar el sentido.. las semillas esas tengo que conseguirlas.
ResponderEliminarBesitos
Jolinnnnn que bonitoooo y seguro que muy ricoBS
ResponderEliminarQue esponjosito que se ve, seguro que los niños disfrutaron a mares...
ResponderEliminarBesicos guapa!
Que buena pinta, y que bonita presentacion.
ResponderEliminarMe quedo un trocito.
Un beso!
seguro que estaba buenísimo¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarDesde luego la pinta es impresionante y el sabor tiene que estar muy rico.Besos.
ResponderEliminarUna tarta distinta a lo normal, tendre que probarla.
ResponderEliminarSaludos
Que rica, tiene un aspecto delicioso...Besos.
ResponderEliminar