En esta ocasión os traigo una receta elaborada con coliflor ecológica( no esta tratada químicamente) que me ha facilitado ( La Trailla ) la verdad es que esta exquisita y en 24 horas la tienes en tu casa. 

Ingredientes:
1 kilo de bacalao (previamente desalado)
1 coliflor hermosa La Traila
1 cabeza de ajos
4 hojas de laurel
1/4 de aceite de oliva
2 cucharadas soperas de pimentón dulce Carmencita
1/2 vaso de vinagre
Elaboración:
En un recipiente se pone el aceite, cuando esté templado se le agrega el ajo y 2 hojas de laurel cuando estén dorados se le agrega el pimentón y el vinagre se deja hervir un rato.
Se enfría con un poco de agua de cocer el bacalao.
Se pone el bacalao en una cazuela con 2 hojas de laurel, 2 dientes de ajo, perejil y un chorro de aceite.
Cuando esté medio cocido se le quita un poco de agua.
Este agua se echa en otra olla donde se cocerá la coliflor.
Una vez cocida se emplata todo junto, para echarle la ajada en el momento justo de servirse.
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buenisimo,rico rico
ResponderEliminarADORO PRATOS DE BACALHAU E ESTE FICOU UMA VERDADEIRA DELICIA.
ResponderEliminarBESOS
Fantástico plato de bacalao!!! A mi me encanta en empanada con pasas, pero tu plato es para probar!
ResponderEliminarUn plaatito bueno, bueno, buenoooo!!
ResponderEliminarPara este frío genial y con coliflor, que me pierde, mas si cabe!!
BEsicos
Ummm que rico me encantan las verduras con ajada y ya con bacalao es sublime!!
ResponderEliminarBesitos
Mi madre lo preparaba mucho así, esta muy rico :) Ella le ponía un poco de besamel por encima de la coliflor para que comiésemos más jaja
ResponderEliminarYa están mis coliflores perfectas para comer así que me llevo esta receta. Un besazo.
ResponderEliminarQué bueno, tenía intención de hacer bacalao al pil pil para Navidad pero creo que me quedo con esta receta. Gracias por compartirla
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