viernes, 2 de noviembre de 2012

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Pastel de calabaza, nueces, jarabe de arce y glaseado de canela.


Pastel de calabaza, nueces, jarabe de arce y glaseado de canela.
Ingredientes:

500 gramos de calabaza en dados
4 cucharadas de jarabe de arce
200 gramos de mantequilla temperatura ambiente
2 yogures griegos
250 gramos de harina de repostería y tamizada
1 sobre de levadura Royal
3 huevos
150 gramos de azúcar moreno
75 gramos de nueces picadas
75 gramos de pepitas de chocolate
60 gramos de azúcar glas
1 cucharadita de canela

Elaboración:

Precalentamos el horno a 170º C, en un recipiente refractario horneamos la calabaza que habremos  regado con el jarabe de arce y dejamos hasta que esté blanda, retiramos del horno dejamos enfriar y trituramos con la batidora hasta hacerla puré.
Batimos la mantequilla hasta que quede cremosa, a continuación añadimos el azúcar  y continuamos batiendo hasta que esté espesa y voluminosa.
Añadimos el puré de calabaza, los huevos, las nueces y el chocolate y los yogures, poco a poco vamos incorporando la harina y la levadura.
Vertemos la mezcla en el molde previamente untado en mantequilla y horneamos durante 50 minutos.
Para el glaseado de canela, mezclamos el azúcar glas y la canela y gotas de leche.
Vertemos el glaseado por el pastel y esperamos varios minutos antes de servir.


19 comentarios :

  1. José, sobran esos bichitos eh? te lo digo....jajaja, por lo demás, me llevo lo que queda de bizcocho, que tiene una pinta espectacular. Un saludo.

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  2. Com esses ingredientes tem que estar uma delicia.
    Gostei muito.
    bjs

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  3. Te ha quedado espectacular!! Y con los ingredientes que lleva tiene que estar riquísimo!! Besitos.

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  4. Ah, pero qué rica se ve, me parece deliciosa (sin el bicho, claro).
    Saludos

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  5. Pero que rico!!! Y que bonita presentación, espectacular.
    Un beso.

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  6. muy rico (los bichos no )he lo demas me lo llevo
    besos

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  7. WAUH Quedó estupendo, me encanta! La decoración muy chula también. Besos
    http://recetasde2.blogspot.com.es/

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  8. AAAAhhhhh!!! ese escarabajooo!!! no puedo con ellos :))))) pero sí con este magnífico pastel que nos has preparado. Toda una delicia!!! Felicidades por las fotos, son estupendas y absolutamente terroríficas :)))) Biquiñosss

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  9. Qué pedazo de pastel! La calabaza queda genial en los dulces :P
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

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  10. Que maravilla de pastel, pero los insectos por ahí rondando uuuffff, dan un poco de repelusss!! jejeee, viva Halloween!!
    Nieves

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  11. una combinacion riquisima y bufff no dejaria nada...jiji
    saludos

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  12. Que bien, me apunto lo de ponerle canela al glaseado en mi libreta. Un Abrazo.

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  13. Todo delicioso, pero esos bichitos sobran, aunque sean de plástico.. jajajaja.
    Qué ascooooooo!!!!
    Te dejo un super beso.
    Rosana.

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  14. jajajaja que real se ve la cucaracha saliendo del pastel, bueno aparte de eso, se ve tan rico! me llevo la receta! Gracias!

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  15. Que rico.. tengo que probar con esta receta!! Besos :)

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  16. Hay dame un trozo pa merendar.
    Que pinta más buena.

    Saludos
    www.uncocinillaenlaconica.com

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  17. Bella idea di Halloween!
    Baci!

    http://sisterspetreideas.blogspot.ro/

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