Ingredientes :
250 gramos de harina
25 gramos de levadura fresca
sal
5 cucharadas de aceite
400 gramos de tomates
2 cebollas
2 dientes de ajo
pimienta
1/2 cucharadita de azúcar (Azucarera)
1/2 cucharadita de orégano (especias Carmencita)
50 gramos de mozzarella
1/2 guindilla roja
2 cucharaditas de aceite de hiervas
Elaboración:
Formamos una masa con harina, la levadura, 100 ml litros de agua templada, 1 pizca de sal y 4 cucharadas de aceite de oliva, y dejamos reposar 1 hora.
Pelamos los tomates despepitamos y troceados.
Pelamos y picamos las cebollas y los ajos y rehogamos en una cazuela con el resto del aceite.
Añadimos el tomate, lo condimentamos con sal, pimienta, azúcar (Azucarera) y el orégano (especias Carmencita) y dejamos cocer hasta que la salsa espese.
Extendemos la masa y disponemos en un molde redondo de pizza previamente engrasado y formamos un borde alrededor.
Untamos la masa con la salsa de tomate, esparcimos por encima 25 gramos de queso mozzarella, el pimiento cortado en tiras, el gorgonzola en daditos y la guindilla muy picada.
esparcimos el resto de la mozzarella y lo aliñamos todo con el aceite de hierbas.
Horneamos la pizza a 200 ºC
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Lo del Vesubio es por la guindilla, es que no he visto el cráter por ninguna parte, jejejjejjee.
ResponderEliminarPero con ese queso y el toque picantillo, una delicia de pizza.
Besos pareja
Que pizza tan rica, me gusta el toque picante y el queso.Besos.
ResponderEliminarummm por favor que cosa mas rica... estoy pensando en hacermela esta noche... los sabados siempre salto la dieta con una receta de estas y es que tiene una pinta...... ya te cuento si finalmente la hago. Besotes y disfruta del fin de semana.
ResponderEliminarYo venía a preguntarte lo mismo que Orquídea, el nombre de Vesubio es por la guindilla, verdad? Esta claro que esta pizza me ha de gustar, mándame u par de raciones,
ResponderEliminarBesos.
Pocos pero buenos ingredientes, la masa se ve finita, me gusta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Tiene buena pinta, si encima lleva picante, me sé de uno que se apunta... Un besote.
ResponderEliminarEs una pizza de lujo, tiene que tener un saborazo!!!!
ResponderEliminarUmmm, pero que cosa más rica,con lo ricas que están las pizza, son mis cenas de fines de semana. Te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarUn besín.
esta es de las que me gustan,la pro sima quiero la prueba
ResponderEliminar¡Se ve muy apetecible! ¡Con lo que me gustan las pizzas! ¡Me llevo una porción! Besos y feliz día.
ResponderEliminarMuchas gracias por visitar mi blog. Saludos.
ResponderEliminarMuchas gracias, en casa sólo consumimos el pan de molde Integral y la Prepiza Clásica.Estoy muy feliz de poder contactarlos y pedir ayuda necesaria, como la que estoy haciendo ahora.
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