sábado, 29 de octubre de 2011

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Pizza Vesubio con gorgonzola



Ingredientes :

250 gramos de harina 
25 gramos de levadura fresca
sal
5 cucharadas de aceite
400 gramos de tomates
2 cebollas
2 dientes de ajo
pimienta
1/2 cucharadita de azúcar (Azucarera)
1/2 cucharadita de orégano (especias Carmencita)
50 gramos de mozzarella 
1/2 guindilla roja
2 cucharaditas de aceite de hiervas

Elaboración:


Formamos una masa con harina, la levadura, 100 ml litros de agua templada, 1 pizca de sal y 4 cucharadas de aceite de oliva, y dejamos reposar 1 hora.
Pelamos los tomates despepitamos y troceados.
Pelamos y picamos las cebollas y los ajos y rehogamos en una cazuela con el resto del aceite.
Añadimos el tomate, lo condimentamos con  sal, pimienta, azúcar (Azucarera) y el orégano (especias Carmencita) y dejamos cocer hasta que la salsa espese.
Extendemos la masa y disponemos en un molde redondo de pizza previamente engrasado y formamos un borde alrededor.
Untamos la masa con la salsa de tomate, esparcimos por encima 25 gramos de queso mozzarella, el pimiento cortado en tiras, el gorgonzola en daditos y la guindilla muy picada.
esparcimos el resto de la mozzarella y lo aliñamos todo con el aceite de hierbas.
Horneamos la pizza a 200 ºC 


12 comentarios :

  1. Lo del Vesubio es por la guindilla, es que no he visto el cráter por ninguna parte, jejejjejjee.
    Pero con ese queso y el toque picantillo, una delicia de pizza.
    Besos pareja

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  2. Que pizza tan rica, me gusta el toque picante y el queso.Besos.

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  3. ummm por favor que cosa mas rica... estoy pensando en hacermela esta noche... los sabados siempre salto la dieta con una receta de estas y es que tiene una pinta...... ya te cuento si finalmente la hago. Besotes y disfruta del fin de semana.

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  4. Yo venía a preguntarte lo mismo que Orquídea, el nombre de Vesubio es por la guindilla, verdad? Esta claro que esta pizza me ha de gustar, mándame u par de raciones,
    Besos.

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  5. Pocos pero buenos ingredientes, la masa se ve finita, me gusta.
    Un abrazo.

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  6. Tiene buena pinta, si encima lleva picante, me sé de uno que se apunta... Un besote.

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  7. Es una pizza de lujo, tiene que tener un saborazo!!!!

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  8. Ummm, pero que cosa más rica,con lo ricas que están las pizza, son mis cenas de fines de semana. Te ha quedado de lujo.
    Un besín.

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  9. esta es de las que me gustan,la pro sima quiero la prueba

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  10. ¡Se ve muy apetecible! ¡Con lo que me gustan las pizzas! ¡Me llevo una porción! Besos y feliz día.

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  11. Muchas gracias por visitar mi blog. Saludos.

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  12. Muchas gracias, en casa sólo consumimos el pan de molde Integral y la Prepiza Clásica.Estoy muy feliz de poder contactarlos y pedir ayuda necesaria, como la que estoy haciendo ahora.

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