Estas galletas están muy ricas y aparte son muy sanas por que no llevan nada de mantequilla.
Ingredientes:
200 gramos de harina de repostería
100 gramos de harina de arroz
2 huevos
2 cucharadas de crema de almendras blancas
3 cucharadas de aceite de maíz
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de leche
1/2 cucharadita de canela
Elaboración:
Echamos en la panificadora primero los huevos, el aceite, la miel y la crema de almendras, seguido de las harinas tamizadas.
Ponemos nuestra panificadora en el programa 7 que es el de la pasta.
Una vez terminado el proceso sacamos de la panificadora y ponemos la masa dándole forma de bola en un bol a reposar 20 minutos.
Transcurrido el tiempo indicado la estiramos y con un corta pastas le damos la forma que mas nos guste .
Horneamos las galletas durante 15 minutos a 170 ºC (con el horno precalentado previamente)
Tweet |
|
Guau! Qué buena pinta tienen!
ResponderEliminarMe encanta la receta, no tiene mucha complicación, lo que para una novata como yo es una bendición ;)
Un abrazo!
Ficaram lindos estes biscoitos, um regalo!
ResponderEliminarBeijinhos
Tienen que estar deliciosas
ResponderEliminarBesos
Pues si que deben estar buenas y como bien dices no son pesadas al no llevar mantequilla.
ResponderEliminarUn abrazo.
tienen una pinta deliciosa estan diciendome comeme seguro que las hago besitos
ResponderEliminarSon muy sanas ya que no llevan mantequilla y sin perder sabor, megusta.Con tu permiso me la copio.Besos.
ResponderEliminarQUE BONITAS!!
ResponderEliminarLes pegaría un MORDISQUITO ahora mismo
BESOS NIÑA!!! :)
Ya se en qué voy a emplear un poco de harina de arroz que tengo ahi muerta de risa y además sin mantequilla, me gusta mucho la opción ;))
ResponderEliminarEstán bonitas, bonitas !!!
Besinos.
Buenas noches Fátima y Pepe. Que ricas galletitas que nos habéis preparado, quien las pillara para desayunar mañana.
ResponderEliminarUn saludo Paco