jueves, 27 de octubre de 2011

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Galletas de harina de arroz (panificadora)

Estas galletas están muy ricas y aparte son muy sanas por que no llevan nada de mantequilla.
Ingredientes:

200 gramos de harina de repostería
100 gramos de harina de arroz 
2 huevos
2 cucharadas de crema de almendras blancas
3 cucharadas de aceite de maíz 
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de leche 
1/2 cucharadita de canela
1 pizca de levadura royal


Elaboración:

Echamos en la panificadora primero los huevos, el aceite, la miel y la crema de almendras, seguido de las harinas tamizadas.
Ponemos nuestra panificadora en el programa 7 que es el de la pasta.
Una vez terminado el proceso sacamos de la panificadora y ponemos la masa dándole forma de bola en un bol a reposar 20 minutos.
Transcurrido el tiempo indicado la estiramos y con un corta pastas  le damos la forma que mas nos guste .
Horneamos las galletas durante 15 minutos  a 170 ºC (con el horno precalentado previamente)
Las dejamos enfriar sobre una rejilla.


9 comentarios :

  1. Guau! Qué buena pinta tienen!
    Me encanta la receta, no tiene mucha complicación, lo que para una novata como yo es una bendición ;)

    Un abrazo!

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  2. Ficaram lindos estes biscoitos, um regalo!
    Beijinhos

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  3. Pues si que deben estar buenas y como bien dices no son pesadas al no llevar mantequilla.
    Un abrazo.

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  4. tienen una pinta deliciosa estan diciendome comeme seguro que las hago besitos

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  5. Son muy sanas ya que no llevan mantequilla y sin perder sabor, megusta.Con tu permiso me la copio.Besos.

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  6. QUE BONITAS!!
    Les pegaría un MORDISQUITO ahora mismo
    BESOS NIÑA!!! :)

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  7. Ya se en qué voy a emplear un poco de harina de arroz que tengo ahi muerta de risa y además sin mantequilla, me gusta mucho la opción ;))

    Están bonitas, bonitas !!!

    Besinos.

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  8. Buenas noches Fátima y Pepe. Que ricas galletitas que nos habéis preparado, quien las pillara para desayunar mañana.
    Un saludo Paco

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