martes, 24 de abril de 2012

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Tarta de chocolate, caramelo y moca


Tarta de chocolate, caramelo y moca

Ingredientes:

2 cucharadas de extracto de café
2 cucharadas de cacao en polvo
175 gramos de mantequilla a temperatura habiente
175 gramos de azúcar glas
2 huevos
2 cucharadas de azúcar invertido
200 gramos de harina leudante
4 cucharadas de leche
100 gramos de chocolate con caramelo troceado

Para el glaseado:

100 gramos de chocolate con caramelo troceado
50 gramos de mantequilla
2 cucharadas de leche
100 gramos de azúcar glas tamizado

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180ºC, engrasamos y forramos un molde de 20 cm.
Mezclamos el café, el cacao y 2 cucharadas de agua caliente.
Ponemos la mantequilla, el azúcar, los huevos, el azúcar invertido, la harina, la leche y la pasta de cacao en un bol y batimos durante 4 minutos.
Añadimos el chocolate troceado, vertemos la mezcla en el molde y horneamos durante 55 minutos.
Dejamos enfriar 5 minutos, desmoldamos y quitamos el papel.
Para el glaseado, calentamos a fuego lento el chocolate, la mantequilla y la leche, removiendo.
Apartamos del fuego y agregamos el azúcar glas.
Dejamos enfriar, extendemos el glaseado por encima del pastel ya frio.

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Dulcerio del bueno

36 comentarios :

  1. que buena, me encanta¡ besiños

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  2. MMMMMM que me quiero llevar un cachito que estoy a dieta jaja.Parejita que buen postre para cualquier ocasión,me encanta.Os mando un beso muy grande para todos.Yoli

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  3. uyyyyyyy, yo quiero otro cachito que estoy como Yolanda.. con falta de azúcar por la dieta!! Besos

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  4. mmmmmmmmm que buena por dios, me estoy poniendo ciega de mirar la tarta jj q rica

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  5. Que buena pinta tiene el pastel muy rico...Besos.

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  6. Tiene que estar muy rica,porque mi hija no deja de pedírmela desde que le diste la prueba,cuando hagas otra mándame la prueba!!!!!!!!

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  7. Menuda pinta que tiene!! Besiños.

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  8. Chocolate, caramelo y moka....me vuelve loca. Una preguntita ¿el chocolate con caramelo troceado donde lo hay? Vuelvo mañana a ver si me has contestado. Besinos.

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    Respuestas
    1. Yo lo he comprado en el carrefour aquí en Lugo, el chocolate es de la marca lindt de chocolate y caramelo!!!
      Un saludo!!!

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  9. De verdadero Lujo esta receta. La he copiado para ver si soy capaz de hacerla porque me ha encantado, tendré que arriesgarme con el azúcar invertido, pero es que se me hizo la boca agua.

    Un abrazo

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  10. Te ha quedado espectacular, dan ganas de comerse un trocito con un buen café. Me encanta todo lo que lleva chocolate.
    Saludos.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  11. Menudo corte, está perfecta. Mmmmm... qué hambre tengo! Besos

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  12. Madre mía!!! una tarta de las mías. Vaya rica. Besinos

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  13. Esta va derechita a la carpeta de pendientes que ha sido amor a primera vista je je
    Las fotos lo dicen todo..... seguro que no ha quedado ni las migas
    Besitos

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  14. UMA TARTE LINDA E COM SABORES QUE ME AGRADAM.
    GOSTEI MUITO.
    BJS

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  15. Dios mio, que delicia de receta y que preciosidad de tarta. El glaseado esta divino. Un besito

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  16. Madre mia esta tarta es una autentica esquisited, que buenisima tiene que estar,con buestro permiso me la llevo, besos

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  17. Una tarta estupenda y no me quiero hacer la idea del sabor que tiene que tener o me veo en la cocina y mira la hora que es; pero esta no la perdono, aunque esté a dieta. ¡¡Con lo rica que se ve...!! Besos.

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  18. Una tarta fantástica y seguro que estaba buenísima, que envidia!!!
    Un beso.

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  19. Oleee Oleeee!! Menuda Tarta te ha quedado.. Que buenaaaaaaaaaa!!
    Uff!! Ahora mismo me comia un TrOzo.
    Muuuak muuak

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  20. Una maravilla, totalmente profesional... qué delicia.
    Saludos

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  21. Me encanta esta receta, queda genial, me la llevo con vuestro permiso
    Bss
    Elena

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  22. Que pecado mas rico, es una pasada de pastel. Un besazo.

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  23. Menos mal que la cocina no es lo tuyo... Mmmm...

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  24. la pasta de cacao que pone en la receta donde esta??? gracias por compartir esta rica receta

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  25. creo que es el primer paso verdad?

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    Respuestas
    1. Si estas en lo cierto,mezclamos el café, el cacao y 2 cucharadas de agua caliente.
      Feliz tarde!!!

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  26. gracias esta tarde lo hago y te cuento si les gusta

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  27. Y quien puede resistirse a esto???? Sitos

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  28. Sin comentarios porque no los tengo , solo que al ver la foto se ne cae la baba.
    Besos

    www.uncocinillaenlacocina.com

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  29. Chocolate con caramelo eh!? Mi madre come uno así de LIDL que la vuelve loca pero nunca se me había ocurrido utilizarlo para hacer un postre. Desde luego la tarta os ha quedado de nota. Qué rica!

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  30. que buena pinta tiene¡¡¡¡¡¡¡
    me encanta¡¡¡¡
    besotes

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  31. Y el azúcar invertido es para...? Porque ya lleva azúcar, además del caramelo del chocolate, no? Voy a probar a hacerla, si encuentro ese chocolate y el azúcar invertido, con un poquito menos de azúcar, si me permites, y te cuento...

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