Postre
de arroz con chocolate a la esencia de mandarina
Ingredientes:
150 gramos de arroz la cigala
1 pizca de sal
500 ml de leche
80 gramos de azúcar
175 ramos de chocolate negro al 50% de
cacao troceado
65 gramos de mantequilla en dados
1 cucharadita de extracto de vainilla ver receta aquí
2 cucharadas de licor de mandarina
La piel rallada de una mandarina
Elaboración:
Ponemos la leche en la cubeta de de la
panificadora y a continuación el arroz,
la ralladura de mandarina, la sal y el extracto de vainilla, buscamos el
programa nº 11 que es de mermeladas y programamos, dejamos que se haga el
arroz.
Cuando falten 30 minutos para terminar el
proceso añadimos el azúcar, la mantequilla, el licor y el chocolate.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente
Repartimos el postre en recipientes
individuales y metemos en la nevera por 2 horas más o menos.
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Pero que rico que tiene que estar con chocolate.Muy bueno.Beoss.
ResponderEliminarUis! Me gustaría probarlo tiene que estar muy rico besos
ResponderEliminarTiene que estar delicioso, sin duda para hacerlo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPARA UMA APRECIADORA DE CHOCOLATE COMO EU ADOREI ESSE DOCE.
ResponderEliminarESTA EXCELENTE,UMA DELICIA MESMO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Que ricoooo!!
ResponderEliminarGuardame uno por fi :)
Un besito
Nunca lo he preparado asi, me parece una receta fantástica que en breve pondré en práctica.
ResponderEliminarBesinos, buen fin de semana.
HALAAAAA..llevo un dia de dulce completo ..pero esto no me lo pierdo ni de broma ..que bueno se ve ..bsss y buen finde MARIMI
ResponderEliminarEl toque con la mandarina debe ser especial, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
suena de maravilla y seguro que esta de maravilla tb , besitos
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