sábado, 31 de marzo de 2012

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Postre de arroz con chocolate a la esencia de mandarina (Panificadora)


Postre de arroz con chocolate a la esencia de mandarina


Ingredientes:
150 gramos de arroz la cigala
1 pizca de sal
500 ml de leche
80 gramos de azúcar
175 ramos de chocolate negro al 50% de cacao  troceado
65 gramos de mantequilla en dados
1 cucharadita de extracto de vainilla ver receta  aquí
2 cucharadas de licor de mandarina
La piel rallada de una mandarina


Elaboración:

Ponemos la leche en la cubeta de de la panificadora  y a continuación el arroz, la ralladura de mandarina, la sal y el extracto de vainilla, buscamos el programa nº 11 que es de mermeladas y programamos, dejamos que se haga el arroz.
Cuando falten 30 minutos para terminar el proceso añadimos el azúcar, la mantequilla, el licor  y el chocolate.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente
Repartimos el postre en recipientes individuales y metemos en la nevera por 2 horas más o menos.

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9 comentarios :

  1. Pero que rico que tiene que estar con chocolate.Muy bueno.Beoss.

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  2. Uis! Me gustaría probarlo tiene que estar muy rico besos

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  3. Tiene que estar delicioso, sin duda para hacerlo. Un abrazo, Clara.

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  4. PARA UMA APRECIADORA DE CHOCOLATE COMO EU ADOREI ESSE DOCE.
    ESTA EXCELENTE,UMA DELICIA MESMO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  5. Que ricoooo!!
    Guardame uno por fi :)
    Un besito

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  6. Nunca lo he preparado asi, me parece una receta fantástica que en breve pondré en práctica.

    Besinos, buen fin de semana.

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  7. HALAAAAA..llevo un dia de dulce completo ..pero esto no me lo pierdo ni de broma ..que bueno se ve ..bsss y buen finde MARIMI

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  8. El toque con la mandarina debe ser especial, me encanta.
    Saludos

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  9. suena de maravilla y seguro que esta de maravilla tb , besitos

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