viernes, 4 de mayo de 2012

13

Dulce de leche sin gluten


Dulce de leche sin gluten
Ingredientes:

1 litro de leche
250 gramos de azúcar
1 vaina de vainilla
1 cucharadita de bicarbonato sódico

Elaboración:

Vertemos la leche en una olla de fondo grueso y calentamos a fuego medio.
Incorporamos el azúcar poco a poco sin dejar de remover con una cuchara de madera.
Cuando el azúcar este disuelto, cortamos la vaina de vainilla longitudinalmente, sacamos las semillas con la punta de un cuchillo y agregamos a la leche. Dejamos hervir 2 minutos, añadimos el bicarbonato y seguimos removiendo sin parar hasta que la mezcle espese y coja color de caramelo.
Es importante no dejar de remover con movimientos constantes y regulares para que el ducee de leche no se pegue y espese bien.
Visita nuestra tienda online donde encontraras todo lo que necesitas para realizar tus postres.

Dulcerio del bueno



13 comentarios :

  1. Que bien no sabía como se hacía el dulce de leche ya lo sé.Besos y gracias.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el dulce de leche, y este te ha quedado genial!! Besitos.

    ResponderEliminar
  3. NUNCA FIZ MAS GOSTEI DA RECEITA.
    FICOU UM EXCELENTE ASPECTO.
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Un dulce de Leche muy muy ricoooo!!
    Muuak Muuak

    ResponderEliminar
  5. Guauuu entre la tarta de manzana anterior y este dulce de leche mmmm me apuntaba a merdendar contigo pero ya !!!! je je je. A mi madre le encanta el dulce de leche, siempre que puedo le tengo un potecito
    Feliz fin de semana guapa
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Muy rico, un dulce muy bueno.

    Saludos
    www.uncocinillaenlacocina.com

    ResponderEliminar
  7. Que rico!!!!
    El dulce de leche me apasiona. Por mi, sin gluten, ya me va bien.
    Un beso a los dos.

    ResponderEliminar

Recetas fáciles de hacer

¡Recomienda este blog!