miércoles, 8 de febrero de 2012

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Farfalle de boletus con champiñones y virutas de jabugo

























Ingredientes:

250 gramos de farfalle de boletus
250 gramos de champiñones laminados 
100 gramos de jamón de Jabugo ( Maximiliano Jabugo )
1 cucharada de perejil picado
250 gramos de nata para cocinar 
aceite de oliva virgen extra 
mantequilla 
Sal y pimienta

Elaboración:

Calentamos en una sartén el aceite y la mantequilla , dejamos que se funda y añadimos los champiñones hasta que se consuma todo el agua.
Añadimos el perejil y cuando este todo bien sofrito añadimos la nata y llevamos a ebullición rectificamos de sal y pimienta y dejamos a fuego lento.
Hervimos la pasta en abundante agua unos 6/8 minutos, escurrimos y añadimos a la salsa removemos bien.
Espovoreamos el plato con las virutas de jabugo.

Elaboración virutas de Jabugo:

Ponemos el jamón 2 minutos en el microondas para secarlo, dejamos enfriar y trituramos con la batidora hasta dejarlo en virutas.





13 comentarios :

  1. Qué rico!! Y qué buena pinta tiene!!

    Un besín.

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  2. Muy apetecible y así con el jamón y los champis no los he probado.

    besos

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  3. Buenas noches Fátima y Pepe. Simplemente un plato delicioso el que has preparado, tiene que estar de vicio.
    Un saludo Paco

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  4. Ummm que delicioso debe ser este farfalle, yo nunca lo he probado pero el plato te ha quedado espectacular y la foto me gusta mucho, muy bien hecha.

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  5. Que plato... solo con esos ingredientes ya tiene que estar...que rico. :) Me lo cenaba ya si me lo pusiesen en la mesa. Besos

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  6. Me gustan les farfalle. Gracias...

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  7. Qué toque tan bonito (y sabroso) le dan esas virutas de jabugo, me encanta-
    Saludos

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  8. me encantan los boletus y el jamón, muy buena combinación, ¡enhorabuena!

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  9. Muy rica esta pasta así preparada. Un besazo.

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  10. Un plato de lujo, con ese toque de las virutas de jamon lo hace
    delicioso, saludos

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  11. La exquisitez y el glamour en un plato de pasta. Saludos

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