Ingredientes:
250 gramos de farfalle de boletus
250 gramos de champiñones laminados
100 gramos de jamón de Jabugo ( Maximiliano Jabugo )
1 cucharada de perejil picado
250 gramos de nata para cocinar
aceite de oliva virgen extra
mantequilla
Sal y pimienta
Elaboración:
Calentamos en una sartén el aceite y la mantequilla , dejamos que se funda y añadimos los champiñones hasta que se consuma todo el agua.
Añadimos el perejil y cuando este todo bien sofrito añadimos la nata y llevamos a ebullición rectificamos de sal y pimienta y dejamos a fuego lento.
Hervimos la pasta en abundante agua unos 6/8 minutos, escurrimos y añadimos a la salsa removemos bien.
Espovoreamos el plato con las virutas de jabugo.
Elaboración virutas de Jabugo:
Ponemos el jamón 2 minutos en el microondas para secarlo, dejamos enfriar y trituramos con la batidora hasta dejarlo en virutas.
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Qué rico!! Y qué buena pinta tiene!!
ResponderEliminarUn besín.
Muy apetecible y así con el jamón y los champis no los he probado.
ResponderEliminarbesos
Buenas noches Fátima y Pepe. Simplemente un plato delicioso el que has preparado, tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Ummm que delicioso debe ser este farfalle, yo nunca lo he probado pero el plato te ha quedado espectacular y la foto me gusta mucho, muy bien hecha.
ResponderEliminarQue plato... solo con esos ingredientes ya tiene que estar...que rico. :) Me lo cenaba ya si me lo pusiesen en la mesa. Besos
ResponderEliminarMe gustan les farfalle. Gracias...
ResponderEliminarQué toque tan bonito (y sabroso) le dan esas virutas de jabugo, me encanta-
ResponderEliminarSaludos
me encantan los boletus y el jamón, muy buena combinación, ¡enhorabuena!
ResponderEliminarMuy rica esta pasta así preparada. Un besazo.
ResponderEliminarUn plato de lujo, con ese toque de las virutas de jamon lo hace
ResponderEliminardelicioso, saludos
La exquisitez y el glamour en un plato de pasta. Saludos
ResponderEliminarMuy rico, la probare.
ResponderEliminarun beso.
UMMMMMM,DELICIOSOS,BESOTES
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