Top Menu
MASAS Y EMPANADAS
TIENDA ONLINE
lunes, 5 de agosto de 2013
1
Curso iniciación tartas fondant
Visita nuestra tienda online donde encontraras todo lo que necesitas para realizar tus postres.
Dulcerio del bueno
Compartir
Tweet
1 comentario :
Anónimo
20 de marzo de 2014, 3:45
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios ( Atom )
Recetas fáciles de hacer
Palmeritas de hojaldre (como preparar la masa)
Ingredientes: 200 gramos de harina de repostería 100 ml de agua 200 gramos de mantequilla sal Elaboración: Elaboramos la ma...
Sorteo conjunto: Dulcesentimiento y Dulcerío del Bueno
SORTEO FINALIZADO Ya tenemos ganadora del sorteo: Elvira Hernández Vicente ¡¡ENHORABUENA!! ^_^ Resultado aquí . ______________...
Bombones trufados al kirsch
Bombones trufados al kirsch Ingredientes: 360 gramos de chocolate amargo 180 gramos de chocolate con leche 100 ml de n...
Galletas de almendra y arándanos
Ingredientes: 70 gramos de arándanos deshidratados eco-salim 60 gramos de almendras laminadas 200 gramos de harina de repostería ...
Carneiro o espeto
Como cada domingo ultimo de julio todos los años se celebra la peculiar fiesta del carneiro o espeto en Moraña como cada año tuvimos la gran...
Albóndigas italianas de Gordon Ramsay
Albóndigas italianas de Gordon Ramsay Ingredientes: 3 cucharadas de migas finas de pan blanco Un chorrito de lec...
Tarta de chocolate con almíbar de café
Tarta de chocolate con almíbar de café Ingredientes para un molde de 20cm de diámetro desmontable: 115 gramos de mantequilla ...
MACARRONES CON ZORZA
VIDEO PASO A PASO INGREDIENTES 1 paquete de 1 kg. de macarrones 1 Cebolla 2 dientes de Ajo 1 pimiento verde 1 pimiento rojo sal ace...
Descarga Gratis Tu Kit Imprimible Para Halloween.
Descarga Gratis Tu Kit Imprimible Para Halloween. El kit de fiesta es un fichero en PDF. Formado por: Banderines Cajitas grandes para ...
Helado de chocolate
Esta receta se la dedico a mi amiga Ana (alias Crilina) que lleva toda la semana mareándome para que le ponga la receta!!! Hoy ha...
¡Recomienda este blog!
Tweet
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminar