Top Menu
MASAS Y EMPANADAS
TIENDA ONLINE
sábado, 2 de noviembre de 2013
0
5% de descuento en tu primera compra
www.dulceriodelbueno.com
www.recetasdulceriodelbueno.com
Compartir
Tweet
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios ( Atom )
Recetas fáciles de hacer
60 aniversario de boda. Casi naaaa !!!!!!
Hola hoy quiero compartir con vosotros esta preciosa tarta que he hecho para este par de enamorados tan peculiar. Hace unos días conocí a u...
Palmeritas de hojaldre (como preparar la masa)
Ingredientes: 200 gramos de harina de repostería 100 ml de agua 200 gramos de mantequilla sal Elaboración: Elaboramos la ma...
Tarta oreo (Alma Obregón)
Tarta Oreo (Alma Obregón) Ingredientes para el bizcocho: Para 3 moldes de 15 cm de diámetro: 200 ml de aceite de oliva suave ...
Galletas de almendra y arándanos
Ingredientes: 70 gramos de arándanos deshidratados eco-salim 60 gramos de almendras laminadas 200 gramos de harina de repostería ...
Petit fours
Ingredientes: 150 gramos de harina de almendra 150 gramos de azúcar 10 gramos de miel 2 claras de huevo 1 pizca de sal ...
Tarta de chocolate con almíbar de café
Tarta de chocolate con almíbar de café Ingredientes para un molde de 20cm de diámetro desmontable: 115 gramos de mantequilla ...
Paté de mejillones y ventresca de atún (fácil y rápido)
Paté de mejillones y ventresca de atún (fácil y rápido) Ingredientes: Una lata de mejillones fritos en escabeche con aceite de...
Red velvet Cake (Tarta Terciopelo Rojo)
Hoy quiero hablaros de los preparados de FunCakes en concreto del preparado Red Velvet Cake. Últimamente no tengo mucho tiempo...
Tarta de chocolate, caramelo y moca
Tarta de chocolate, caramelo y moca Ingredientes: 2 cucharadas de extracto de café 2 cucharadas de cacao en polvo 175 gramo...
MACARRONES CON ZORZA
VIDEO PASO A PASO INGREDIENTES 1 paquete de 1 kg. de macarrones 1 Cebolla 2 dientes de Ajo 1 pimiento verde 1 pimiento rojo sal ace...
¡Recomienda este blog!
Tweet
No hay comentarios :
Publicar un comentario