lunes, 7 de marzo de 2011

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EMPANADA MARINERA


INGREDIENTES :
1 KILO DE GAMBAS (COCIDAS Y LIMPIAS)
1 KILO DE MEJILLONES( COCIDOS Y SIN COCHAS )
1 HUEVO BATIDO
2 CEBOLLAS GRANDES 
1 PIMIENTO ROJO 
ACEITE
UNA COPITA DE VINO SECO
1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN
PREPARACIÓN DE LA MASA PARA EMPANDA PINCHA AQUÍ



  1. EN UNA SARTÉN CON EL ACEITE POCHAMOS SUAVEMENTE LA CEBOLLA PICADA Y EL PIMIENTO Y TRANSCURRIDOS 12 MINUTOS ADEREZAMOS CON EL PIMENTÓN   EL VINO Y UN POCO DE SAL Y ECHAMOS LAS GAMBAS Y LOS MEJILLONES, MEZCLAMOS BIEN DURANTE 5 MINUTOS.
  2. RELLENAMOS LA EMPANADA CON EL SOFRITO QUE HEMOS PREPARADO. PROCURANDO QUE QUEDE BIEN REPARTIDO Y TAPAMOS CON EL RESTO DE LA MASA ,APRETANDO BIEN  LOS LATERALES UN TENEDOR Y SELLAMOS LOS BORDE Y LA PARTE SUPERIOR CON HUEVO BATIDO.
  3. HACEMOS UN PAR DE AGUJEROS EN LA PARTE SUPERIOR CON UN TENEDOR PARA QUE ESCAPE EL VAPOR AL COCER . DEJAMOS HORNEAR SOBRE UNOS 35 MINUTOS



11 comentarios :

  1. Qué pedazo de empanada y el relleno buenísimo. Besos.

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  2. Con esos ingredientes tiene que estar de muerte, menuda pinta que tiene!
    Besos,
    Nasy

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  3. Jose Mª dan ganas de comerse esa ración que has presentado, que pasada.
    Un abrazo.

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  4. Qué maravilla y qué relleno tan delicioso. Te ha quedado perfecta la presentación.
    Saludos

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  5. Una empanada deliciosa.
    Lo tienen todo para trunfar.
    Besitos.
    ;-D

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  6. Alucinante
    No es fácil hacer una empanada,la masa hay que trabajarla mucho y darle el punto de grosor y tu lo has bordado

    Un beso
    Toci

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  7. A empanada é do mellor da gastronomia galega... un luxo para os sentidos a tua é perfeita.. un bico...

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  8. Me encanta cómo la has presentado, en deliciosos pisos de empanada. Un besote.

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  9. No he comido nunca una empanada marinera, pero viendo la pinta que tiene y los ingredientes seguro que esta muy rica
    bsts. maite

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  10. Esto es un sinvivir¡¡¡¡¡¡¡ mataria por comerme un trozo jaajajaj

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