- INGREDIENTES: PARA 4 PERSONAS
- 12 CHULETITAS DE CORDERO
- SAL, ACEITE DE OLIVA
- 2 DIENTES DE AJO
PARA EL PURÉ
- 2 TAZAS DE PURÉ DE PATATA DESHIDRATADO
- 1 TAZA Y MEDIA DE CALDO VEGETAL
- 1 YOGURT GRIEGO NATURAL
- CEBOLLINO PICADO
- ALBACA PICADA
- 1 YEMA DE HUEVO
- PIÑONES TOSTADOS
- LLEVAMOS A EBULLICIÓN EL CALDO DE Y ECHAMOS LA PATATA DESHIDRATADA,REMOVEMOS UNO SEGUNDOS Y RESERVAR MIENTRAS SE PICAN LOS AROMÁTICOS.
- ADEREZAMOS EL PURÉ CON LA YEMA DE Y LAS HIERVAS AROMÁTICAS PICADAS Y FINALMENTE, EMULSIONAMOS CON EL YOGURT BIEN BATIDO .
- PASAMOS LAS CHULETITAS POR LA SARTÉN A ALTA TEMPERATURA PARA QUE SELLEN CON EL ACEITE Y LOS AJOS
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Que buenas las chuletitas de cordero y con ese acompañamiento tiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Las chuletas se ven divinas, pero lo que me has sorprendido a sido el puré de patata, al incorporarle el yogur, seguro que le da un toque bueno, tendremos que probarlo
ResponderEliminarUn abrazo
Qué curioso el puré mezclado con el yogur, un acompañamiento perfecto para las costillas de cordero.
ResponderEliminarBesos.
¡Rico, curioso y sabroso plato! Besos.
ResponderEliminarEstupendas chuletas y muy curioso el puré. Habrá que prepararlo.
ResponderEliminarUn abrazo y buen fin de semana
Yo las como con papas fritas y me pongo morada... Pero vamos, a las tuyas les pegaba un tiento... Un besote.
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