En esta receta se utiliza el costillar entero pero como este cordero es casero (de mi casa de aldea) pues como no hemos cortado bien el costillar así se ha quedao
Ingredientes :
4 costillares de cordero cada uno con cuatro costillas
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de vinagre balsámico
1 cucharada de zumo de limón
3 cucharadas de romero fresco picado
1 cebolla pequeña picada
sal y pimienta
Elaboración:
Ponemos los costillares de cordero en un plato llano grande, no metálico.Colocamos el aceite, el vinagre balsámico , el zumo de limón, el romero y la cebolla en una jarra lo removemos bien y salpimentamos el adobo.
Lo vertemos sobre el cordero y le damos la vuelta a la carne para que se quede bien cubierta.
Cubrimos con un film transparente y la dejamos maridar una hora en el frigorífico dándole la vuelta de vez en cuando.
Precalentamos la barbacoa, escurrimos los costillares de cordero y reservamos el adobo, asamos el cordero a la brasa 10 minutos por cada lado, untando a menudo con el adobo, servimos enseguida .
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Ummm que buenas, te a faltado patatas, jejejeje
ResponderEliminarUn abrazo.
que ricas las costillas de cordero adobadas me encantan y sin adobar también jeje,...Saludos.
ResponderEliminarJarlll!! Carneeeeee!!!! Y encima, de matanza propia?? Me encanta!
ResponderEliminarSitos
no se como seran a lo rico,pero yo me que con estas
ResponderEliminarUmmmmmm seguro que estan de vicio ademas de ser de un cordero criado sin piensos ese adobo tiene que ser muy rico.
ResponderEliminarCon tu permiso me llevo la receta como la mermelada de albaricoques al cava tiene que estar de muete relenta.
Bicos mil wap@s.