Ingredientes :
1 pollo troceado
1-2 cucharadas de harina
250 ml de aceite de oliva
1/2 cabeza de ajos
2 ramitas de tomillo
1 ramita de perejil
2 cebollas rojas
1 cucharada de pimentón
150 ml de vino blanco
1 cucharada de miel
sal y pimienta
Elaboración:
Salpimentamos el pollo y después rebozamos en la harina.
Calentamos el aceite y lo freímos unos 10 minutos hasta que se dore, reservamos en un plato.
Pelamos los ajos y los aplastamos. Pelamos las cebollas y cortamos en aros, sofreímos el ajo las cebollas, el laurel y el tomillo en el aceite de freír el pollo, cuando la cebolla se haya dorado, echamos el perejil y el pimentón.
A continuación agregamos el vino blanco y cocemos la salsa unos 10 minutos a fuego lento.
Después añadimos la miel vertemos sobre el pollo y dejamos reposar unas cuantas horas, dándoles la vuelta de vez en cuando.
Antes de servirlo calentamos el pollo al fuego para que se calienten bien.
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Este pollo,tiene que estar estupendo,y con la miel un toque muy especial,soy nueva en tu blog me gusta mucho un be
ResponderEliminarYo ya me estoy rechupeteando los dedos. Que rico pollo.
ResponderEliminarBesazos
Muy rico este pollo a la "riojana", kla verdad que soy un adicto al pollo, me gusta muchisimo
ResponderEliminarUn abrazo.
Hoy nos hemos puesto de acuerdo en publicar pollo , muy rico tu pollo, un besico.
ResponderEliminarMe encanta el pollo de cual quier manera ,haller lo hice y tengo la cara quemada del aceite que salto,pero se lo perdono por lo mucho que me gusta.Esta receta tuya tiene que estar de chuparse los dedos,saludos
ResponderEliminarTiene que estar muy bueno seguro!! :)
ResponderEliminarGOSTO MUITO DE FRANGO, E ACHEI ESTA SUGESTÃO DELICIOSA E INTERESSANTE LEVAR MEL.
ResponderEliminarDEVE TER FICADO COM UM SABOR....SUPER DELICIOSO.
BOM FIM DE SEMANA
BESOS
me encanta el pollo y este con el toque de la miel seguro que esta imponente me la apunto besitos
ResponderEliminarPero que pollo ..es de los que se repite y repite ..se ve delicioso ...bssssMARIMI
ResponderEliminarEsta mañana vi el título de esta receta y de repente se me escapó, menos mal que he vuelto a encontrarla, es tremenda, rica rica. Un besote.
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