viernes, 30 de septiembre de 2011

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Pollo a la riojana






















Ingredientes :

1 pollo troceado
1-2 cucharadas de harina 
250 ml de aceite de oliva 
1/2 cabeza de ajos 
2 ramitas de tomillo 
1 ramita de perejil
2 cebollas rojas
1 cucharada de pimentón 
150 ml de vino blanco
1 cucharada de miel
sal y pimienta

Elaboración:

Salpimentamos el pollo  y después rebozamos en la harina.
Calentamos el aceite y lo freímos unos 10 minutos hasta que se dore, reservamos en un plato.
Pelamos los ajos y los aplastamos. Pelamos las cebollas y cortamos en aros, sofreímos el ajo las cebollas, el laurel y el tomillo en el aceite de freír el pollo, cuando la cebolla se haya dorado, echamos el perejil y el pimentón.
A continuación agregamos el vino blanco y cocemos la salsa unos 10 minutos  a fuego lento.
Después añadimos la miel  vertemos sobre el pollo y dejamos reposar unas cuantas horas, dándoles la vuelta  de vez en cuando.
Antes de servirlo calentamos el pollo al fuego para que se calienten bien. 



11 comentarios :

  1. Este pollo,tiene que estar estupendo,y con la miel un toque muy especial,soy nueva en tu blog me gusta mucho un be

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  2. Yo ya me estoy rechupeteando los dedos. Que rico pollo.
    Besazos

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  3. Muy rico este pollo a la "riojana", kla verdad que soy un adicto al pollo, me gusta muchisimo
    Un abrazo.

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  4. Hoy nos hemos puesto de acuerdo en publicar pollo , muy rico tu pollo, un besico.

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  5. Me encanta el pollo de cual quier manera ,haller lo hice y tengo la cara quemada del aceite que salto,pero se lo perdono por lo mucho que me gusta.Esta receta tuya tiene que estar de chuparse los dedos,saludos

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  6. GOSTO MUITO DE FRANGO, E ACHEI ESTA SUGESTÃO DELICIOSA E INTERESSANTE LEVAR MEL.
    DEVE TER FICADO COM UM SABOR....SUPER DELICIOSO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BESOS

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  7. me encanta el pollo y este con el toque de la miel seguro que esta imponente me la apunto besitos

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  8. Pero que pollo ..es de los que se repite y repite ..se ve delicioso ...bssssMARIMI

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  9. Esta mañana vi el título de esta receta y de repente se me escapó, menos mal que he vuelto a encontrarla, es tremenda, rica rica. Un besote.

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