martes, 28 de febrero de 2012

20

Crepes ( pasta base)

Ingredientes :

6 huevos 
75 gramos de harina 
1/2 litro de leche 
manteca o tocino
sal

Elaboración:

Batimos los huevos y los mezclamos con la harina, la mantequilla y la sal.
Echamos la leche, removemos bien y pasamos la masa por un colador.
Untamos ligeramente la sartén en la que se vayan hacer los crepes con manteca o tocino antes de hacer cada una de ellas.
 Cuando la sartén este caliente echamos una cucharada de la mezcla preparada y extendemos bien por todo el fondo de la sartén.
Cuando se haya secado la mezcla y se haya dorado, se le da la vuelta para que tome el mismo color dorado por el otro lado.

Visita nuestra tienda online donde encontraras todo lo que necesitas para realizar tus postres.
Dulcerio del bueno


20 comentarios :

  1. que buenas, con lo que al niño le gustan las crfeps, pena que ahora nopuede tomar huevo, ayer le hice yo una sin el, pero claro, no es lo mismo

    ResponderEliminar
  2. Deliciosas, tienen una pinta estupenda. Me gustan mucho.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. muy ricos!!! Me encantan, igual dulces que salados. Besinos.

    ResponderEliminar
  4. muy ricos!!! Me encantan, igual dulces que salados. Besinos.

    ResponderEliminar
  5. Las crepes son un a masas muy versátiles que van bien con lo dulce y lo salado.Me gustan mucho.Besicos.

    ResponderEliminar
  6. SAEM-ME SEMPRE MAL.
    ESSES FICARAM PERFEITOS.
    BESOS

    ResponderEliminar
  7. Nos encantan,en mi casa mi hija es la que se encarga de hacerlas y muy a menudo,saludos

    ResponderEliminar
  8. Y anda que no dan juego estos crepes, muy bien esta entrada, siempre creemos que si no es algo espectacular no lo ponemos y estamos equivocados, veras tu como a mas de uno le viene muy bien esta entrada.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  9. Tienen que estar deliciosas, rellenas de dulce o salado
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Los crepes son buenísimos con cualquier relleno que les pongas. Además siempre son un buen recurso cuando no sabes qué hacer. A la gente les encanta.

    Un besín

    ResponderEliminar
  11. En casa gustan mucho las crepes sobretodo saladas y es una buena alternativa para las cenas ya que cambiando el relleno es como que si comieras diferente.-Besitos

    ResponderEliminar
  12. Buenos días Fátima y Pepe. Si señor una masa base de crepes ideal para rellenar de lo que más nos guste.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  13. Hace un porrón de tiempo que no los hago, a ver si me animo. Un besazo.

    ResponderEliminar
  14. Esta receta me viene genial...luego rellenas de cualquier cosa y listo!!
    Besos

    ResponderEliminar
  15. Una entrada estupenda, no todos sabemos hacer lo que otros consideran básico. Me encantan las crepes y se ven estupendas. Besos.

    ResponderEliminar
  16. riquísimos,y si los acompañas con cabrales están de vicio

    ResponderEliminar
  17. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar

Recetas fáciles de hacer

¡Recomienda este blog!