Ingredientes :
6 huevos
75 gramos de harina
1/2 litro de leche
manteca o tocino
sal
Elaboración:
Batimos los huevos y los mezclamos con la harina, la mantequilla y la sal.
Echamos la leche, removemos bien y pasamos la masa por un colador.
Untamos ligeramente la sartén en la que se vayan hacer los crepes con manteca o tocino antes de hacer cada una de ellas.
Cuando la sartén este caliente echamos una cucharada de la mezcla preparada y extendemos bien por todo el fondo de la sartén.
Cuando se haya secado la mezcla y se haya dorado, se le da la vuelta para que tome el mismo color dorado por el otro lado.
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Dulcerio del bueno
Dulcerio del bueno
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que buenas, con lo que al niño le gustan las crfeps, pena que ahora nopuede tomar huevo, ayer le hice yo una sin el, pero claro, no es lo mismo
ResponderEliminarDeliciosas, tienen una pinta estupenda. Me gustan mucho.
ResponderEliminarUn abrazo
muy ricos!!! Me encantan, igual dulces que salados. Besinos.
ResponderEliminarmuy ricos!!! Me encantan, igual dulces que salados. Besinos.
ResponderEliminarLas crepes son un a masas muy versátiles que van bien con lo dulce y lo salado.Me gustan mucho.Besicos.
ResponderEliminarSAEM-ME SEMPRE MAL.
ResponderEliminarESSES FICARAM PERFEITOS.
BESOS
Simplemente deliciosos un bs
ResponderEliminarNos encantan,en mi casa mi hija es la que se encarga de hacerlas y muy a menudo,saludos
ResponderEliminarY anda que no dan juego estos crepes, muy bien esta entrada, siempre creemos que si no es algo espectacular no lo ponemos y estamos equivocados, veras tu como a mas de uno le viene muy bien esta entrada.
ResponderEliminarUn abrazo.
Tienen que estar deliciosas, rellenas de dulce o salado
ResponderEliminarBesos
Los crepes son buenísimos con cualquier relleno que les pongas. Además siempre son un buen recurso cuando no sabes qué hacer. A la gente les encanta.
ResponderEliminarUn besín
En casa gustan mucho las crepes sobretodo saladas y es una buena alternativa para las cenas ya que cambiando el relleno es como que si comieras diferente.-Besitos
ResponderEliminarBuenos días Fátima y Pepe. Si señor una masa base de crepes ideal para rellenar de lo que más nos guste.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Hace un porrón de tiempo que no los hago, a ver si me animo. Un besazo.
ResponderEliminarEsta receta me viene genial...luego rellenas de cualquier cosa y listo!!
ResponderEliminarBesos
Una entrada estupenda, no todos sabemos hacer lo que otros consideran básico. Me encantan las crepes y se ven estupendas. Besos.
ResponderEliminarriquísimos,y si los acompañas con cabrales están de vicio
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarwao espectacular muy rico se ve
ResponderEliminarwao se ve muy deliciosa
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