Ingredientes para 2 personas:
400 gramos de patatas peladas y en rodajas muy finas
1 cebolla pequeña en muy finas
pimienta negra recién molida
50 ml de caldo de verduras
50 ml de leche desnatada
1 cucharada de mantequilla
Elaboración:
Disponemos las patatas y la cebolla en una fuente refractaria poco onda, sazonando bien cada capa con sal y pimienta.
Mezclamos bien el caldo y la leche vertemos la mezcla sobre las patatas.
Agregamos trocitos de mantequilla, cubrimos la fuente con papel aluminio y horneamos en el horno precalentado a 200ºC durante 30 minutos.
Retiramos el papel de aluminio y horneamos las patatas otros 30 minutos más o hasta que estén doradas.
Tweet |
|
Tienen buena pinta, les gustaría mucho a tus niños.
ResponderEliminarSe ven deliciosas...mmmm!
ResponderEliminarSi e sabor está como la foto dice, estan entonces para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Buenas tardes Fátima y Pepe, simplemente con una pinta muy deliciosa el de esas patatitas, están para dejar el plato como los chorros de oro.
ResponderEliminarUn saludo Paco
En mi casa no podemos vivir sin las patatas , bien como acompañamiento o como primer plato, siempre son esenciales, asi que os imaginaréis que ya me ha faltado tiempo para tomar nota de esta receta.
ResponderEliminarAl ataquerrrrrrrrrrrr ;)))
Buen domingo, besinos.
QUE DELICIA DE BATATA SÃO PERFEITOS PARA ACOMPANHAR O BACALHAU DE LOGO AO JANTAR.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BESOS
Qué bueno!!! Ademas es que la patata va con casi todo! En casa nos encanta y esa receta no la dejo yo sin preparar!!!
ResponderEliminarBesitos
Lou
Menuda pinta tienen que estar sabrosisimas,saludos
ResponderEliminarUn plato sencillo de elaborar y además muy rico. Se ve delicioso.
ResponderEliminarUn besín.
Unas patatas bien ricas.
ResponderEliminar