viernes, 16 de diciembre de 2011

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Petit fours

  Ingredientes:

150 gramos de harina de almendra 
150 gramos de azúcar 
10 gramos de miel
2 claras de huevo
1 pizca de sal

Elaboración:

Vertemos los ingredientes en un cuenco y los removemos varios minutos con un batidor de varillas hasta obtener una mezcla homogénea y ligeramente pegajosa.
Vertemos la mezcla con una manga pastelera con boquilla dentada (yo lo hice con la pistola de las galletas) y formamos con ellas montoncitos sobre una bandeja de horno cubierto con papel de horno.
Colocamos 1 guinda en el centro de cada galletita, presionando levemente y dejando reposar durante 1 noche entera.
Horneamos las galletitas a 250ºC durante 5 minutos y una vez fuera del horno, untamos con gelatina de albaricoque, previamente puesta a calentar.
Dejamos enfriar, espolovoreamos con azúcar glas.

12 comentarios :

  1. Madre mía que pinta mas deliciosa tienen estas galletitas, y un brillo espectacular debido al aceite natural de la almendra. Una pregunta guapa, la harina de almendra la haces tú, la compras o simplemente es almedra molida. Un beso.

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  2. La cocina de Camilni dijo...
    Madre mía que pinta mas deliciosa tienen estas galletitas, y un brillo espectacular debido al aceite natural de la almendra. Una pregunta guapa, la harina de almendra la haces tú, la compras o simplemente es almedra molida. Un beso.

    La he comprado hecha, un beso para ti también!!!

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  3. Qué ricos! Qué mojaditos te quedan! Lo cierto es que me dan curiosodad y además parece sencillito de hacer. Gracias por compartir!

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  4. Unas flores muy apetecibles, desde luego se ven estupendas. Me encantan :)

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  5. Mándame unas cuantas para Madrid
    Mil besosssssss

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  6. Se ven deliciosos estos petit fours. Aprovecho para desearte una navidades rodeada de todo el amor de tu familia y amigos

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  7. Rico rico como diría Arguiñano.

    Te cojo la receta

    Besos
    www.uncocinillaenlacocina.com

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  8. Se ven muy ricas por la pinta que tienen y de almendras ricas, ricas, ricas, besos

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  9. SÃO DOS MEUS PREFERIDOS E ESSES FICARAM LINDOS.
    BESOS

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  10. Qué rico... gracias por la receta.
    Me quedo por aqui viendo tu blog.

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