Ingredientes Para 4 personas ;
1 Cucharada de mantequilla
85 Gramos de pasas
5 Cucharadas de azúcar glas
90 Gramos de arroz
1 cucharadita de extracto de vainilla
La ralladura de un limón grande
1 Pizca de nuez moscada
Pistachos picados para adornar
Elaboración ;
Engrasamos con la mantequilla una fuente refractaria con capacidad para 875 ml .
Ponemos las pasas el azúcar y el arroz en un cuenco y añadimos la leche y la esencia de vainilla y lo mezclamos todo. Lo pasamos a la fuente refractaria, que previamente hemos engrasado, espolvoreamos con la ralladura de limón y la nuez moscada, lo dejamos en el horno precalentado a 160ºC unas 2 horas y media.
Tweet |
|
que rico
ResponderEliminarUna maravilla de arroz el único inconveniente que veo son las horas de cocción.Saludos.
ResponderEliminarNo lo había visto nunca hecho en el horno. Se ve muy cremoso.
ResponderEliminarBesos.
Que arroz con leche que habéis preparado tan rico y cremoso, aparte de lo original que es, con esos frutos secos, esta para empezar a comer y no parar.
ResponderEliminarUn saludo Paco
No como arroz con leche, pero este se ve especial.
ResponderEliminarSaludos
Que cantidad de leche es necesaria?
ResponderEliminar