sábado, 24 de septiembre de 2011

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Yogur de cappuccino




Ingredientes:

1 Yogur natural 
1 litro de leche 
1 cucharadita de agar- agar 
7 Cucharadas soperas de azúcar 
6 cucharadas soperas de preparado para cappuccino 
(nevera de playa)
(Botella de agua calentita)

Elaboración:

Ponemos a calentar la leche en cazo, con el preparado del cappuccino el azúcar y el agar-agar  y vamos removiendo hasta que se disuelva bien, luego esperamos que empiece a hervir y lo retiramos del fuego y dejamos que se enfríe un poco  hasta que alcance los 45ºC , echamos nuestro yogur natural  y removemos para que se mezcle bien con la mezcla.
Pasamos la mezcla en nuestro vasitos y tapamos, lo meteremos en la nevera  junto con la botella de agua calentita y taparemos y dejaremos unas 8 horas.
Pasadas las 8 horas los meteremos en la nevera (frigorífico) para que terminen de cuajarse y listo para comer. 

9 comentarios :

  1. Es que os salen unos yogures con una cremosidad buenísima, este tiene una pinta deliciosa, el capuccino me encanta así que este yogurt me encantará, como el griego con sabor a coco que hicísteis.
    Saludos a los dos.

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  2. Que yogur mas bueno, este te lo copio seguro. Me gustan mucho los yogures caseros y este es super original.
    Un beso

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  3. !!Que rico este yogur tiene que estar muy bueno!!, feliz fin de semana.

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  4. Se ve muy rico este yogur de capuccino sin necesidad de yogurtera.
    Besos.

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  5. De capuchino!!! Seguro que muy ricos. Me voy a animar a prepararlos, ese sabor me encanta. Besinos.

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  6. De capuchino!!! Seguro que muy ricos. Me voy a animar a prepararlos, ese sabor me encanta. Besinos.

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  7. Que buena pinta... yo a lo del agar-agar aun no me acostumbro, será porque lo utilicé en mis estudios para limpiar cuadros.
    Tendré que usarlo en la cocina :)

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  8. ¡qué propuesta tan interesante! ¡Yogur de cappuccino! ¡Debe estar riquísimo! Besos y feliz semana.

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