Ingredientes:
1 Yogur
natural
1 litro de
leche
1 cucharadita
de agar- agar
7 Cucharadas
soperas de azúcar
6 cucharadas
soperas de preparado para cappuccino
(nevera
de playa)
(Botella de
agua calentita)
Elaboración:
Ponemos a calentar
la leche en cazo, con el preparado del cappuccino el azúcar y el agar-agar
y vamos removiendo hasta que se disuelva bien, luego esperamos que
empiece a hervir y lo retiramos del fuego y dejamos que se enfríe un poco
hasta que alcance los 45ºC , echamos nuestro yogur natural y
removemos para que se mezcle bien con la mezcla.
Pasamos la mezcla
en nuestro vasitos y tapamos, lo meteremos en la nevera junto con la
botella de agua calentita y taparemos y dejaremos unas 8 horas.
Pasadas las 8 horas los meteremos en la nevera (frigorífico) para que
terminen de cuajarse y listo para comer.
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Es que os salen unos yogures con una cremosidad buenísima, este tiene una pinta deliciosa, el capuccino me encanta así que este yogurt me encantará, como el griego con sabor a coco que hicísteis.
ResponderEliminarSaludos a los dos.
Que yogur mas bueno, este te lo copio seguro. Me gustan mucho los yogures caseros y este es super original.
ResponderEliminarUn beso
!!Que rico este yogur tiene que estar muy bueno!!, feliz fin de semana.
ResponderEliminarSe ve muy rico este yogur de capuccino sin necesidad de yogurtera.
ResponderEliminarBesos.
De capuchino!!! Seguro que muy ricos. Me voy a animar a prepararlos, ese sabor me encanta. Besinos.
ResponderEliminarDe capuchino!!! Seguro que muy ricos. Me voy a animar a prepararlos, ese sabor me encanta. Besinos.
ResponderEliminarQue buena pinta... yo a lo del agar-agar aun no me acostumbro, será porque lo utilicé en mis estudios para limpiar cuadros.
ResponderEliminarTendré que usarlo en la cocina :)
Una receta fenomenal y sana.
ResponderEliminarSaludos
¡qué propuesta tan interesante! ¡Yogur de cappuccino! ¡Debe estar riquísimo! Besos y feliz semana.
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