lunes, 15 de octubre de 2012

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Copa pasión con crema de albahaca


COPA DE PASIÓN CON CREMA DE ALBAHACA
Ingredientes:


6  frutas de la pasión
3 cucharadas de azúcar
2 laminas de gelatina neutral
200 ml de nata 35% materia grasa
10 hojas de albahaca


Elaboración:

Hidratamos las hojas de gelatina en un cuenco y agua fría.
Ponemos la nata en un cazo al fuego con las hojas de albahaca picadas y una cucharada de azúcar.
Cuando llegue a punto de ebullición retiramos del fuego colamos  y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Una vez fría, volvemos a poner al fuego hasta que alcance el punto de ebullición y agregamos las hojas de gelatina hidratadas y escurrida.
Removemos, retiramos del fuego y dejamos enfriar.
Una vez fría vertemos en copas altas, guardamos en la nevera hasta que cuaje.
Cortamos las frutas de la pasión por la mitad, extraemos la pulpa y colocamos en un cuenco .
Agregamos el resto del azúcar y removemos bien para que se disuelva.
Retiramos las copas de la nevera y  rellenamos con la fruta de la pasión.
Servimos bien frío.


FELICIDADES A TODAS LAS PILARICAS!!!

13 comentarios :

  1. Una receta bien rica que con su presentación tan buena nos apetece probar, esta receta la copio para realizarla en casa, un beso

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  2. nunca he comido albahaca en un dulce , no me lo imagino, tomo nota,bs

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  3. Adoro maracujás e achei esses copos tão lindos ,uma verdadeira delicia.
    bjs

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  4. Ummmm qué ricooo!!Y tiene una pinta estupenda, te ha quedado de lujo!!
    Un besete y feliz semana!!

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  5. riquissimo. encantado con este postre.
    Bss

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  6. riquisima y original. me encanta esta receta.
    saludos

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  7. me encanta la presentación!!! y que fotos esto es un manjar que delicia¡¡besos

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  8. Merhabalar, ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.

    Saygılar.

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  9. ¿Donde compras estas divinas frutas de la pasión?
    Que buena combinación con albahaca, delicioso!! Y una presentación de 10!!
    Nieves

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  10. Ay, llevo rato sin pasar por aquí, y vaya cosas traes. Ricas ricas... Este postre es de lo más vistoso... Te ha quedado espectacular. Un besote.

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  11. Hey, esta receta tiene una pinta excelente. La probaré y así ya la tendré aprendida para cuando vuelva el calor. Saludos

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