INGREDIENTES: (PARA 1/2 KILO DE MASA DE EMPANADA)
- 12 VIEIRAS
- 1 VASO DE ACEITE
- 5 CEBOLLAS
- 3 DIENTES DE AJOS
- 2 PIMIENTOS VERDES
- 1 CUCHARADA DE PEREJIL
- 100 GRAMOS DE JAMÓN EN DADOS
- PIMIENTA,AZAFRÁN Y SAL
- SE LIMPIAN LAS VIEIRAS ,SE SACAN DE LAS CONCHAS Y SE SALAN.EL PICADILLO LO HACEMOS PONIENDO EN UNA SARTÉN CON EL ACEITE ,LA CEBOLLA PICADITA MUY FINA, EL AJO, LOS PIMIENTOS, LA SAL Y EL PEREJIL.
- CUANDO TODO ESTÉ BLANDO LE AÑADIMOS LAS VIEIRAS PICADAS EN VARIOS TROZOS AÑADIMOS EL JAMÓN CORTADO EN DADOS, LA PIMIENTA Y EL AZAFRÁN DISUELTO EN UN POQUITO EN UN POQUITO DE AGUA .
- DEJAMOS QUE CUEZA TODO JUNTO 10 MINUTOS, UNA VEZ FRÍO RELLENAMOS LA MASA PONEMOS EN EL HORNO DURANTE 30 MINUTOS
Tweet |
|
Te ha quedado estupenda, de vieiras tiene que ser una delicia.
ResponderEliminarbesosssss
feliz año
Te ha quedado con muy buena pinta. Esa empanada es de lujo, pues las vieiras estan bien caras, he comprado esta tarde dos y me han costado 5 euros.Ahora si debe estar deliciosa.
ResponderEliminarUn beso
ooohh!! que lujazo!!!
ResponderEliminarqué maravilla de receta!!!
ResponderEliminarsi es que con estos ingredientes de lujo tiene que quedar buena o sí, o sí!!
besiños y feliz 2011
Qué buena pinta, está para darle un bocado, o dos.
ResponderEliminarBesos.