miércoles, 29 de diciembre de 2010

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Empanada gallega de vieiras

INGREDIENTES:   (PARA 1/2 KILO DE MASA DE EMPANADA)
  • 12 VIEIRAS
  • 1 VASO DE ACEITE 
  • 5 CEBOLLAS 
  • 3 DIENTES DE AJOS 
  • 2 PIMIENTOS VERDES
  • 1 CUCHARADA DE PEREJIL
  • 100 GRAMOS DE JAMÓN EN DADOS 
  • PIMIENTA,AZAFRÁN Y SAL
  1. SE LIMPIAN LAS VIEIRAS ,SE SACAN DE LAS CONCHAS Y SE SALAN.EL PICADILLO LO HACEMOS PONIENDO EN UNA SARTÉN  CON EL ACEITE ,LA CEBOLLA PICADITA MUY FINA, EL AJO, LOS PIMIENTOS, LA SAL Y EL PEREJIL.
  2. CUANDO TODO ESTÉ BLANDO LE AÑADIMOS LAS VIEIRAS PICADAS EN VARIOS TROZOS AÑADIMOS  EL JAMÓN CORTADO EN DADOS, LA PIMIENTA Y EL AZAFRÁN DISUELTO EN UN POQUITO EN UN POQUITO DE AGUA .
  3. DEJAMOS QUE CUEZA TODO JUNTO  10 MINUTOS, UNA VEZ FRÍO  RELLENAMOS LA MASA   PONEMOS EN EL HORNO DURANTE 30 MINUTOS


5 comentarios :

  1. Te ha quedado estupenda, de vieiras tiene que ser una delicia.
    besosssss
    feliz año

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  2. Te ha quedado con muy buena pinta. Esa empanada es de lujo, pues las vieiras estan bien caras, he comprado esta tarde dos y me han costado 5 euros.Ahora si debe estar deliciosa.

    Un beso

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  3. qué maravilla de receta!!!
    si es que con estos ingredientes de lujo tiene que quedar buena o sí, o sí!!
    besiños y feliz 2011

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  4. Qué buena pinta, está para darle un bocado, o dos.
    Besos.

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