Ingredientes: para el bizcocho
250 Gramos de harina leudante
250 Gramos de azúcar
250 Ml de leche entera
125 Gramos de mantequilla
1 Cucharada de canela en polvo
1 Sobrecito de levadura en polvo
2 Huevos
Para la cobertura
100 Gramos de chocolate con leche
30 Ml de nata 35% materia grasa
Batimos los huevos y la leche con una pizca de sal y los vertemos en el centro del bol.
Mezclamos enérgicamente con una cuchara.
Fundimos la mantequilla y la vertemos sobre la masa.
Mezclamos bien.
ponemos la mezcla en nuestro molde, previamente enharinado y untado de mantequilla.
Lo dejamos en el horno unos 30 minutos.
Una vez horneado lo dejamos enfriar antes de desmoldarlo.
Preparación de la cobertura de chocolate:
Troceamos el chocolate y lo derretimos en el microondas o al baño María.Dejamos que se enfríe y añadimos la nata montada.
Lo removemos bien y dejamos que se dense un poco.
Recubrimos con la cobertura que hemos preparado,dejamos que la cobertura se endurezca y servimos (yo lo deje toda la noche fuera de nevera) el bizcocho espolvoreado con canela al gusto.
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Te ha quedado genial, muy esponjoso y muyyyyyy dulce.
ResponderEliminarMuxuak
Qué esponjosito te ha quedado. Puedo coger una porción?
ResponderEliminarUn beso.
Madre miaaaa que fotos, que rodajas de bizcocho, tiene que haberte salido de escándalo, super esponjoso, y con la cobertura de choco no veas para comerlo solo .
ResponderEliminarUn abrazo.
Vamos!! esto tiene que estar buenísimo! y con esa cobertura de chocolate ya ni te cuento!!
ResponderEliminarun beso
Que bizcocho tan rico y con esa cobertura de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Ya me lo he copiado, se ve super jugoso.
ResponderEliminarMaria Pilar
Excelente bizcocho, se ve muy esponjoso. Ideal para el desayuno o la merienda.
ResponderEliminarUn besín.
Simplemente, delicioso!!
ResponderEliminarUn abrazo.
Menuda pinta, me encantan los bizcochos ^_^
ResponderEliminarBesitos
Bueno, guau, increible la pinta y las fotos de caerte patras jejejejeje.
ResponderEliminarBesitos guapetona.
tremendita-tremendita.blogspot.com
Pero qué delicia de postre, siempre haces que las recetas nos resulten poco complicadas.
ResponderEliminarSaludos
Pero qué delicia de postre, siempre haces que las recetas nos resulten poco complicadas.
ResponderEliminarSaludos