- Ingredientes :
- 1 Lata de piña en almíbar
- 8 Huevos
- 250 gramos de queso de mascarpone
- Para el caramelo:
- 200 Gramos de azucar
- El zumo de medio limón
- Agua cantidad necesaria
Elaboración:
En una cacerola ponemos el azúcar, el zumo de limón y un poquito de agua,llevamos al fuego hasta que tome un bonito color dorado.
Lo vertemos en una flanera moviendo el molde para que el caramelo ocupe toda la superficie, lo dejamos enfriar y reservamos.
Trituramos la piña de la lata pero sin el almíbar, reservamos el puré de piña en un bol.
En otro bol batimos los huevos hasta que queden espumosos. Agregamos el azúcar y el queso mascarpone y batimos hasta que quede una pasta homogénea.
Añadimos el puré de piña y mezclamos bien.
Por ultimo ponemos la preparación en el molde que previamente pusimos el caramelo.ponemos el horno 200ºg y dejamos que nuestro flan se haga a baño Mária durante 45 minutos.
Y esto es lo único que os puedo enseñar de mi Flan cuando he vuelto del trabajo solo quedaba este trocito en la nevera .
Tweet |
|
Se me ha hecho la boca agua con tan solo leerlo, una delicia de postre.
ResponderEliminarSaludos
que rico, con el queso mascarpone una delicia del todo.
ResponderEliminarSaludos
wow, porque estoy con la liporosca sino me planto en tu casa a merendar, pero que bueno
ResponderEliminarQUE FLAN FANTÁSTICO , FICOU MAIS QUE PERFEITO...ADOREI.
ResponderEliminarBESITOS
Que bueno tiene que estar y que buena combinación piña-mascarpone.
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias por pasarte por mi blog. Si no fuera por tu visita no hubiera conocido tu cocina. Con tupermiso me quedo un rato para descubrir tu cocina.Un abrazo
ResponderEliminarcomo se te ocurre irte y dejarlo alli?, jejejeje y da gracias que te han dejado ese trozito, jejeje porque no veas como tenia que estar.
ResponderEliminarBesos.
Tendria que estar prohibido que se pusieran esas fotos, jolines que RICOOOOOO
ResponderEliminarTe ha quedado delicioso, menos mal que te dejaron una muestrita.
ResponderEliminarMuxutxuak
uy, que pinta más buena tiene ese flan. Un beso
ResponderEliminarPues normal que solo te quedara ese trocito y suerte que has tenido porque si hubiera sido mi nevera te aseguro que no quedaba ni ese trocito, con la pinta que tiene debe de estar riquiiiiisimo.
ResponderEliminarUn beso.
ummm mascarpone y piña en el mismo plato... Qué pena que no te hayan dejado ni a ti.
ResponderEliminarte ha quedado genial, que rico flan saborcito a piña.
ResponderEliminarbesosssssssssssssss
Un flan de los que no se puede parar de comer.
ResponderEliminarestupendo flan!! ligero y facil de hacer. gracias por ofrecernoslo.
ResponderEliminarun saludo
Perfecto pero,.. en los ingredientes no figura el azúcar (sólo para el caramelo) y despues sí manda mezclarlo ocn los huevos y el queso ¿cuánto azúcar, entonces??????
ResponderEliminar