lunes, 12 de noviembre de 2012

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Trinxat de repollo y butifarra


Trinxat de repollo y butifarra
Ingredientes:

1 butifarra negra embotits La Gleva
4 lonchas de tocino fresco entreverado
1 kilo de repollo
400 gramos de patatas viejas
3 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Elaboración:

Retiramos del repollo el tronco y las hojas exteriores y picamos el resto.
Lavamos el repollo lo escurrimos y pasamos a una cazuela y añadimos las patatas (peladas y cortadas en trozos medianos) cubrimos todo con agua, sazonamos y cocemos a fuego suave durante 45 minutos.
Escurrimos y aplastamos la patata con un tenedor. Mezclar con el repollo y reservamos.
Doramos los dientes de ajo (pelados y cortados en láminas) y el tocino (cortado en bastones finos) en una sartén con dos cucharadas  soperas de aceite de oliva.
Añadimos la butifarra (cortada en trozos) a fuego vivo durante 4 o 5 minutos.
Mezclamos el salteado con la patata y el repollo y doramos en una sartén de buen tamaño con cuatro cucharadas soperas de aceite de oliva, damos la vuelta doramos del otro lado Como se hace en una tortilla.

13 comentarios :

  1. Esta receta me parece un manjar!! por dios pero si solo de verla apetece comerla,y la presentacion me encanta, te quedo buenisima...Besos

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  2. Pues no lo he probado nunca y tiene una pinta muy rica.

    besos

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  3. No conocía este plato pero promete ser una delicia.
    Saludos

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  4. yo tampoco lo conocía, pero debe estar muy rico, porque me gusta todo lo que lleva.
    Gracias!

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  5. ¡Qué receta más interesante, también la desconocía por completo!
    Se ve muy apetecible.
    Besos y feliz semana.
    http://comerespecial.blogspot.com

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  6. Que rico no riquisimo!!!que maravilla de cazuela, estos platos me encantan te quedo de relujo.....Besos

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  7. No me va mucho el repollo pero si me lo presentas asi te aseguro que te dejo el plato limpito, limpito jaja..
    Besinos.

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  8. ¡Qué bueno!! Pues que sepas que la cocina es lo tuyo, y por eso te dejo un regalito en mi blog! Un beso.

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  9. Que delicia de pato! sigo este blog muy de cerca ya que siempre encuentro recetas muy secillas y practicas, ideales para mi que no soy un gran cocinero :)
    Gracias y Saludos!!

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