Ingredientes : Para 4 personas
125 Gramos de
galletas María trituradas
4 Cucharadas de amaretto
4 Huevos las yemas separadas de las claras
45 Gramos de azúcar glas
250 Gramos de queso mascarpone
1 Puñado de almendras tostadas y fileteadas para adornar
Elaboración:
Mientras tanto, batimos las yemas con el azúcar a punto de crema. Añadimos el queso mascarpone y las migas de galleta.
Batimos las claras de huevo en otro bol a punto de nieve y con suavidad las incorporamos a la mezcla de queso.Dividimos la crema entre 4 y ponemos los recipientes de postre adecuados y los dejamos en el frigorífico de 1 a 2 horas. En el momento de servir lo rociamos con las almendras.
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tiene que estar delicioso todo lo que he probado con el queso mascarpone ha estado muy bueno besos
ResponderEliminarMe la apunto, ya que en mi casa el queso vuelaaaaaa. Asi que anotada queda.
ResponderEliminarBesosssssssssss
Esto tiene que estar buenísimo!!!! que delicia el mascarpone!
ResponderEliminarBesitos
http://notasenmicocina.blogspot.com/
SIMPLES E DELICIOSO , FICOU EXCELENTE.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BESOS
Pero qué fácil de hacer y qué buena tiene que estar esta crema, por favor. Me la apunto.
ResponderEliminarNunca habia visto hacerla tan rapido, solo tres pasos, increible, muy facil.
ResponderEliminarsaludos
Esto es lo importante ..en tres pasos ..nada de lecturas inteminables ..se ven preciosas las fotos ...buen finde bsssMARIMI
ResponderEliminarBuenos días que receta de crema de mascarpone mas buena que nos habéis preparado muy sencilla y rápida de preparar, pero tiene que tener un sabor excelente.
ResponderEliminarUn saludo Paco