Ingredientes:
200 ml de té rojo pastel de la abuela ( Solo infusiones.com )
480 gramos de azúcar
palo de canela e rama
1 tira de corteza de limón
6 huevos enteros
3 yemas de huevo
margarina y azúcar para el molde
Elaboración:
Ponemos al fuego el té, el azúcar, la canela y la corteza de limón y dejamos que hierva un poco, retiramos el palo de canela y la corteza de limón, retiramos el almíbar del fuego y dejamos que se enfríe un poco.
Mezclamos sin batir las yemas con los huevos de manera que queden líquidos, añadimos esta crema de huevos en chorro fino, al almíbar, removiendo constantemente con un batidor de varillas o con una espátula para que los huevos se incorporen al preparado del almíbar sin que se cuezan.
Untamos un molde redondo con orificio central con margarina y espolvoreado con azúcar.
Introducimos la preparación del flan en el molde y hornearlo a 180ºC hasta que esté cuajado.
Té rojo pastel de la abuela:
Deliciosa mezcla con sabor a plum cake con mucha fruta escarchada, como los hacía la abuela.
Tiene un aroma tan dulce como su sabor y un paladar suave, se bebe con ganas y puede sustituir sin problemas a cualquier postre calorico.
Esta es una de las primeras mezclas propias que han creado y se ha convertido ya en un clásico en su catalogo y también en numerosas meriendas.
Ideal para los golosos, pero apenas tiene calorías.
Ingredientes: pu-erh, manzana, cáscaras de rosa mosqueta, hibisco , bayas de saúco, grosellas negras, uvas pasas,trozos de fresa, trozos de frambuesa, hojas de fresal,vainilla, cereza, naranja, trozos de fresa, trozos de banana, aromas.
Infusión de 5 minutos a 90ºC.
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Te ha quedado de lujo el flan de té. Yo no lo he hecho nunca, pero viendo el tuyo bien de ganas me están entrando. Tiene un color precioso. Yo también he probado esas infusiones y están muy buenas. Besotes
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo!
ResponderEliminarBesitos
Lou
Rico rico como todo lo que haces.No se te resiste nada .
ResponderEliminarEse flan tiene que ser todo un lujo de sabores, verdad?.
ResponderEliminarRicooooooooooo.
Besos pareja
Hola, nos encanta tu receta! Tenemos que probarla cuanto antes, de momento la publicamos en nuestro facebook para que la vena nuestros seguidores.
ResponderEliminarGracias!
www.soloinfusiones.com
¡Tiene una pinta buenísima! A ver si me sale porque soy muy torpe.
ResponderEliminarGracias.
Que rico tiene que estar.
ResponderEliminarQue flan tan rico es estupendo :)
ResponderEliminarMaravilloso!! es un flán exquisito!!
ResponderEliminarBesos
Me encanta este flan!!! Tiene que estar tremendo!! Besitos.
ResponderEliminarQué rico, ya sólo el título es sugerente... ¿Llego a picotear? Un besote.
ResponderEliminarQué rico tiene que estar,desde luego la pinta es buenísima!!
ResponderEliminarUn besazo
Qué rico y original.
ResponderEliminarbesos
Me gusta mucho como te ha quedado con el molde y el sabor tiene que ser una delicia
ResponderEliminarMil besossss
un flna riquisimo y muy buena presentacion.voy a pedirte un favor te as hecho seguid@r de mi blog pero lo as hecho en el que tengo de prueba si no te importa vuelve hacerte pero con esta direccion http://locasrecetas.blogspot.com/ te espero . gracias.
ResponderEliminarMenudo flan y de té ..QUE BUENO , SE VE FANTASTICO ..ME LO APUNTO BSSS MARIMI
ResponderEliminarTengo ganas de hacer flan con alguno de estos tés, se ve estupendo.
ResponderEliminarBesos.
Guauu que original !!! Me encanta la idea !!!
ResponderEliminarFeliz finde
Besos
yo no soy mucho de flanes pero si de tes e infusiones... y este me llama mucho la atención....
ResponderEliminartienes una cosina en mi blog....
besazooooos
conlatripallena.blogspot.com
De té, no lo había oído, y mira que he oído muchas cosas en mi carrera, supongo que se puede hacer con cualquier té, el que mas nos guste.
ResponderEliminarSaludos
Habrá que provar tu flan , una nueva experiencia!!! Besos.
ResponderEliminarTienes unas recetas estupendas, no hacen honor al titulo del blog!!. Me encanta este flan. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarSoy una teadicta osea que esta receta podeis estar seguros que la probaré.
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