Ingredientes:
Lamina de hojaldre
salchichas
Elaboración:
Hacemos rectángulos con la masa de hojaldre de manera que nos quede la salchicha en el borde como se ve en la foto.
Doblamos la masa con la salchicha dentro y presionamos los bordes para sellar, hacemos entre 6 y 8 cortes sin llegar al borde de la masa.
Colocamos los trozos de salchicha y el hojaldre uno hacia la derecha y otro hacia la izquierda de manera que queden entre lazados.
Transferimos a la bandeja del horno con papel de hornear y dejamos en el horno entre 15 y 20 minutos, previamente calentado a 190ºC
Tweet |
|
Qué idea más original, tomo nota pareja.
ResponderEliminarA mis nenes les encantará, ni que decir la que te escribe, saludos
Tan sencillo y tan rico!!! Besiños.
ResponderEliminarDelicioso y muy fácil de hacer!
ResponderEliminarQue rico. Aquí a todo o casi todo lo que va relleno, se le llama bollos preñaos- Toma ya.
ResponderEliminarBesos pareja
Qué fácil y original, ora forma de hacer las salchichas. ¡Os sigo!
ResponderEliminarOs dejo mi blog, estáis invitados a visitarlo y comentad cuando queráis, si os apetece claro.
http://aceite-y-sal.blogspot.com/
También podéis seguirme en facebook:
http://www.facebook.com/pages/Aceite-y-Sal/209711362460585?sk=wall
Téneis recetas muy buenas y sencillas. Seguid así.
Un saludo de Aceite y Sal.
Quedan muy bonitas entrelazadas :)
ResponderEliminarFácil, barata, rica y con buena presentación, que más podemos pedir.
ResponderEliminarHolaaaa, un hojaldre de lo más original y rico!
ResponderEliminarUn besooo
Hola!que recetas con tan buena pinta. He descubierto esta página, www.cazarecetas.com, dónde puedes poner tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con tus recetas. Echale un ojo por si te interesa.
ResponderEliminarUn saludo.