jueves, 16 de febrero de 2012

9

Salchichas en hojaldre

Ingredientes:

 Lamina de hojaldre 
salchichas 

Elaboración:

Hacemos rectángulos con  la masa de hojaldre de manera que nos quede la salchicha en el borde como se ve en la foto.






Doblamos la masa con la salchicha dentro y  presionamos los bordes para sellar, hacemos entre 6 y 8 cortes sin llegar al borde de la masa.



Colocamos los trozos de salchicha y el hojaldre uno hacia la derecha y otro hacia la izquierda de manera que queden entre lazados.


Transferimos a la bandeja del horno con papel de hornear y dejamos en el horno entre 15 y 20 minutos, previamente calentado a 190ºC

9 comentarios :

  1. Qué idea más original, tomo nota pareja.
    A mis nenes les encantará, ni que decir la que te escribe, saludos

    ResponderEliminar
  2. Tan sencillo y tan rico!!! Besiños.

    ResponderEliminar
  3. Que rico. Aquí a todo o casi todo lo que va relleno, se le llama bollos preñaos- Toma ya.
    Besos pareja

    ResponderEliminar
  4. Qué fácil y original, ora forma de hacer las salchichas. ¡Os sigo!

    Os dejo mi blog, estáis invitados a visitarlo y comentad cuando queráis, si os apetece claro.

    http://aceite-y-sal.blogspot.com/

    También podéis seguirme en facebook:

    http://www.facebook.com/pages/Aceite-y-Sal/209711362460585?sk=wall

    Téneis recetas muy buenas y sencillas. Seguid así.

    Un saludo de Aceite y Sal.

    ResponderEliminar
  5. Fácil, barata, rica y con buena presentación, que más podemos pedir.

    ResponderEliminar
  6. Holaaaa, un hojaldre de lo más original y rico!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  7. Hola!que recetas con tan buena pinta. He descubierto esta página, www.cazarecetas.com, dónde puedes poner tus recetas, promocionar tu blog y ganar un dinerillo con tus recetas. Echale un ojo por si te interesa.
    Un saludo.

    ResponderEliminar

Recetas fáciles de hacer

¡Recomienda este blog!